首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  落地生根

落地生根水肥管理技巧

时间:2017-04-07 13:23:44 作者:向日葵 阅读:

落地生根水肥管理技巧:落地生根浇水技巧落地生根浇水原则是宁干勿湿,不必担心,因为它耐旱。等盆土干透再浇水为宜。发现叶子嫩绿程度低的时候,可以喷浇。深秋天凉,水分蒸发少,可适当减少浇水

落地生根水肥管理技巧

落地生根浇水技巧

落地生根浇水原则是宁干勿湿,不必担心,因为它耐旱。等盆土干透再浇水为宜。发现叶子嫩绿程度低的时候,可以喷浇。

深秋天凉,水分蒸发少,可适当减少浇水。冬季温度低,要保持盆土湿润,并且注意被冻伤冻死。

落地生根水肥管理技巧

落地生根施肥技巧

落地生根的施肥不必过勤,否则容易造成旺长,叶与叶之间的距离长,不美观。

施肥过勤还有可能造成植株腐烂。生长季每月施1-2次肥即可,施肥量要少!

落地生根水肥管理技巧

小编推荐

落地生根的管理养护,虽然相对简单,甚至有花友一年不管不顾都能生长得很美。但是,学一些水肥管理技巧,让落地生根长成你喜欢的样子,不是更好?推荐大家去花百科网站看落地生根的家庭养殖方法和注意事项,了解更多落地生根的养护知识!

相关推荐
落地生根怎么修剪
落地生根怎么修剪:落地生根什么时候需要修剪新栽小苗:落地生根生长快,株型大,新栽种的小苗要及时摘心,防止它一个劲儿往上长,都不给旁支生长空间。高大成株:成株落地生根的茎杆是半木质化的
怎么防止落地生根泛滥成灾
怎么防止落地生根泛滥成灾:优异的繁殖方式竟是烦恼落地生根的繁殖方式独特,花苞落地即可生长为小苗,拔去栽入盆中,就又是一盆新盆景。但是,落地生根的圆齿实在是太多了,落在盆里,常常挤得像周一上班的公交车
落地生根的作用
落地生根的作用:落地生根的观赏价值落地生根品种多样,宽叶的,虎纹的,小叶的,品目繁多,款式多样,养在书房窗台阳台,叶片肥厚多汁,色彩明快,是极美的天然装饰品
落地生根花朵有毒吗可以家养吗
落地生根花朵有毒吗可以家养吗:落地生根花朵有毒吗落地生根花朵似灯笼,往下生长,垂悬于枝头,非常美观。但是,其实这些花朵是含有微量毒素的
落地生根叶子发黄怎么办
落地生根叶子发黄怎么办:落地生根叶子发黄的原因盆太小落地生根是株型较大的草本植物,生长空间不能太狭小。所以,在家庭养殖的过程中,一定不要给它栽在小小的盆里,导致土壤也不够,水分也不够,叶子就……黄了