首页  /  室内植物  /  观叶植物  /  珊瑚蕨

金星珊瑚蕨

时间:2018-04-04 18:10:21 作者:小小米兰 阅读:

金星珊瑚蕨虽然每片叶子细小微不足道,但整个肢体形态就像海草般自由舒展,赏心悦目。金星珊瑚蕨嫩绿,观赏性好,蕨类易养程度堪比仙人掌,同时又比仙人掌更青葱,不那么刺人。自然深受喜爱植株小

金星珊瑚蕨虽然每片叶子细小微不足道,但整个肢体形态就像海草般自由舒展,赏心悦目。

金星珊瑚蕨嫩绿,观赏性好,蕨类易养程度堪比仙人掌,同时又比仙人掌更青葱,不那么刺人。自然深受喜爱

金星珊瑚蕨

植株小,看着精致,方便摆放,也易打理,更是久对电脑的养眼之物,小盆栽成为白领们装扮办公室绿色心情的好选择。

比起各种公仔挂饰、面膜眼膜,堪称性价比极高的办公桌之友了!

金星珊瑚蕨

规整的办公室,需要用生机点亮!既然无法天天郊外踏青,要在办公室格子间里度过每天的大半时光,那么就把窗外的春色带进来吧!

各种蕨类小盆栽造型上更精致,就像地衣为郊外山野铺上绿色一样装点办公桌。

相关推荐