首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  白花小松

白花小松的品种简介

时间:2018-06-27 18:59:55 作者:七喜 阅读:

白花小松为景天科、塔莲属多年生多肉植物,叶形叶色都非常漂亮,有一定的观赏价值,在4-5月时会开花。白花小松的栽培难度并不高,适应性较强,夏季高温时生长缓慢

白花小松为景天科、塔莲属多年生多肉植物,叶形叶色都非常漂亮,有一定的观赏价值,在4-5月时会开花。白花小松的栽培难度并不高,适应性较强,夏季高温时生长缓慢。

白花小松的品种简介
白花小松

白花小松多年生迷你多肉植物,植株矮小,分枝与叶片很短,贴在肉质茎上,叶肉质轮生,一般旋转展开,叶尖经阳光照射边缘有红色,花顶生,白色。

中文学名:白花小松

拉丁学名:Villadia batesii (Hemsl.) Baehni & Macbride

界:植物界

门:被子植物门

纲:木兰纲

亚纲:蔷薇亚纲

目:蔷薇目

科:景天科

属:塔莲属

种:白花小松

相关推荐
白花小松怎么扦插,叶插和枝条扦插方法
白花小松扦插可以通过枝条扦插和叶插方式进行繁殖,叶插和枝条扦插操作不算很难,下面整理了白花小松的枝条扦插和叶插繁殖方法操作步骤
白花小松怎么繁殖,播种、扦插方式
白花小松一般可以通过播种和扦插的方式进行繁殖,白花小松两种繁殖方法成活率都不低,而且操作步骤也不难,下面整理了白花小松的播种和扦插繁殖方法步骤