首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  美丽莲

美丽莲的品种简介

时间:2018-06-28 19:00:27 作者:向日葵 阅读:

美丽莲为景天科、风车草属多年生肉质植物。美丽莲性喜温暖、干燥且阳光充足的环境,如果长时间放在荫蔽处,则会出现株型松散、叶片稀疏的情况

美丽莲为景天科、风车草属多年生肉质植物。美丽莲性喜温暖、干燥且阳光充足的环境,如果长时间放在荫蔽处,则会出现株型松散、叶片稀疏的情况。

美丽莲的品种简介
美丽莲

美丽莲的叶片呈莲座状排列,肉质叶灰绿至灰褐色,卵形,顶端有小尖。花星状,5瓣,深粉红色。美丽莲从前单独一属,称为别露丝。

中文学名:美丽莲

拉丁学名:Graptopetalum bellum

别称:别露丝

界:植物界

科:景天科

属:风车草属

种:美丽莲

分布区域:原产墨西哥

相关推荐
美丽莲怎么叶插,叶插时间春季秋季
美丽莲可以通过叶插的方式进行繁殖,那么美丽莲叶插怎么操作呢,下面整理美丽莲叶插繁殖的操作方式和步骤
多肉植物美丽莲怎么养,6种养护方法
多肉植物美丽莲怎么养,那么先了解美丽莲生长要求,下面整理美丽莲多肉植物6种日常养护方法和事项
美丽莲怎么繁殖,播种、分株、扦插方式
美丽莲怎么繁殖,美丽莲可以通过扦插、播种、分株的方式进行繁殖,那么下面分别整理美丽莲扦插、分株、播种三种繁殖方法