首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  锦上珠

锦上珠的品种简介

时间:2018-06-29 19:00:35 作者:有故事的人 阅读:

锦上珠为菊科多肉植物,又叫白寿乐等。锦上珠原产于非洲南部,现在在世界各地广泛栽培。锦上珠的外形特别,栽培难度比较低,适应性较强,受到很多多肉爱好者的喜爱

锦上珠为菊科多肉植物,又叫白寿乐等。锦上珠原产于非洲南部,现在在世界各地广泛栽培。锦上珠的外形特别,栽培难度比较低,适应性较强,受到很多多肉爱好者的喜爱。

锦上珠的品种简介
锦上珠

锦上珠的茎部直立或匍匐生长,茎叶表面覆有白粉。秋季自茎顶开花,头状花序只有管状花,花瓣白色,黄色花蕊长伸出管状花外。

中文学名:锦上珠

拉丁学名:Senecio citriformis/Senecio pusillus

界:植物界

科:菊科

相关推荐
多肉植物锦上珠的养殖方法及繁殖方法
锦上珠又名白寿乐,叶片独特,栽培容易,受到很多多肉爱好者的喜爱,那么锦上珠怎么养呢,下面小编就分享下多肉锦上珠的养殖方法及两种常见容易的繁殖方法,教大家如何养出漂亮的锦上珠