首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  仙人镜

仙人镜简介

时间:2018-10-03 19:20:11 作者:吹风机 阅读:

仙人镜又名郁金香仙人掌、沙漠仙人掌,仙人镜是一种生长在美国西南部和墨西哥北部的仙人掌。是一棵竖立并庞大的肉质灌木丛,上面长满了可以食用的果实和粗大的黑刺。仙人镜春末至夏季开花,果实球形至卵圆形无刺

仙人镜又名郁金香仙人掌、沙漠仙人掌,仙人镜是一种生长在美国西南部和墨西哥北部的仙人掌。是一棵竖立并庞大的肉质灌木丛,上面长满了可以食用的果实和粗大的黑刺。

仙人镜春末至夏季开花,果实球形至卵圆形无刺,颜色有深 红色、红色、紫色或绿色。

仙人镜是一种生长在美国西南部和墨西哥北部的仙人掌。是一棵竖立并庞大的肉质灌木丛,上面长满了可以食用的果实和粗大的黑刺。它的拉丁文学名“phaeacantha”的意思是“灰色的刺”。这种植物的外观有一个特点,扁平的绿色茎面上有一个脊轴线。

仙人镜脊骨呈棕色,红棕色,或灰色。往往超过3厘米的长度。刺座褐色。春末至夏季开花,花浅碗形,鲜黄色,桃色,粉红色或红色,花径7cm。果实球形至卵圆形并无刺,颜色有深红色、红色、紫色或绿色。

仙人镜春末至夏季开花,果实球形至卵圆形无刺,颜色有深 红色、红色、紫色或绿色。

相关推荐