首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  月兔耳

月兔耳的风水学应用

时间:2018-10-04 19:20:38 作者:短裤飘 阅读:

月兔耳 Kalanchoe tomentosa 为景天科珈蓝菜属,原产于原产非洲马达加斯加岛,月兔耳容易长高,易分支,叶片对生,长梭型,整个叶片及茎干密布凌乱绒毛,新叶金黄色,老叶片颜色微微黄褐色

月兔耳的风水学应用

月兔耳Kalanchoe tomentosa 为景天科珈蓝菜属,原产于原产非洲马达加斯加岛,月兔耳容易长高,易分支,叶片对生,长梭型,整个叶片及茎干密布凌乱绒毛,新叶金黄色,老叶片颜色微微黄褐色,叶片边缘着生褐色斑纹,月兔耳叶尖圆型,植株的叶片非常奇特可爱,形似兔耳,故有月兔耳之称。

月兔儿叶子偏灰绿,黑兔儿叶子偏黑,都有黑边,月兔耳的叶片边缘不容易发黑,黑兔耳的叶片边缘容易发黑。月兔耳长大了叶子会越来越宽的,比黑兔耳宽一点。发现我们办公室的风水很适合养多肉月兔耳,所以在这个春天我又把肉肉的家安在了办公室里,还好我的肉肉并不多,要不然还真是放不下呢。

相关推荐