首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  姬红小松

姬红小松在家居中的作用

时间:2018-10-04 19:20:43 作者:牛丸 阅读:

根部曾被认为含酵母,用于发酵面包和啤酒。叶形叶色较美,有一定的观赏价值;盆栽可放置于电视、电脑旁,可吸收辐射(未被物理专家认可),亦可栽植于室内以吸收甲醛等物质,净化空气

姬红小松在家居中的作用

根部曾被认为含酵母,用于发酵面包和啤酒。

叶形叶色较美,有一定的观赏价值;盆栽可放置于电视、电脑旁,可吸收辐射(未被物理专家认可),亦可栽植于室内以吸收甲醛等物质,净化空气。

相关推荐
姬红小松的风水学应用
姬红小松多年生常绿亚灌木,极适于盆栽观赏。暖地也可布置花坛。它栽培管理简单,而且耐阴性好,适于中小盆种植用于室内布置,同时也是插花衬叶的极好材料。这种植物耐阴和喜温暖湿润环境,耐寒,适应性强
姬红小松与家居风格的搭配
姬红小松可做组合盆景装饰观赏,也可作花坛镶边或配作插花用。其为中小型盆栽,是理想的室内绿化装饰材料,置于书桌、几案或餐台上,令居室生机盎然。有一定的观赏价值,盆栽可放置于电视、电脑旁,可吸收辐射