首页  /  室内植物  /  观叶植物  /  弹簧草

弹簧草的风水学应用

时间:2018-10-04 19:20:46 作者:果子沟 阅读:

卧室摆放弹簧草,卧室普通要清净、慈祥、温馨。可用弹簧草等。可令夫妻关系友善,身心都可在温馨、安静中得到歇息。客厅摆放弹簧草,栽培在客厅的植物应根据大门异样的方位来进行挑选,以添加客厅的正能量场

弹簧草的风水学应用

   卧室摆放弹簧草,卧室普通要清净、慈祥、温馨。可用弹簧草等。可令夫妻关系友善,身心都可在温馨、安静中得到歇息。

   客厅摆放弹簧草,栽培在客厅的植物应根据大门异样的方位来进行挑选,以添加客厅的正能量场,增强家人运势和财气,且有利于安康。

   大门向西的客厅必须亮堂,西属金,使用属金和属土的植物盆栽,弹簧草就是这类型植物。可添加属金的正能量,对家人的呼吸道、肺和脾的安康有利。

相关推荐
弹簧草与家居风格的搭配
弹簧草可做组合盆景装饰观赏,也可作花坛镶边或配作插花用。其为中小型盆栽,是理想的室内绿化装饰材料,置于书桌、几案或餐台上,令居室生机盎然。有一定的观赏价值;盆栽可放置于电视、电脑旁,可吸收辐射