首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  新玉缀

新玉缀的价格

时间:2018-10-08 19:22:32 作者:春暖花开 阅读:

新玉缀植株匍匐生长,亦可悬挂培,强光下叶片生长致密,会更加美观,若放在光线不足的地方太久,它们会徒长。一般来说,除却炎夏中午的强光以外,无论半日照或是全日照,只要有阳光,新玉缀都会生长旺盛

新玉缀植株匍匐生长,亦可悬挂培,强光下叶片生长致密,会更加美观,若放在光线不足的地方太久,它们会徒长。一般来说,除却炎夏中午的强光以外,无论半日照或是全日照,只要有阳光,新玉缀都会生长旺盛。

新玉缀在相对湿度40~60%的环境能令新玉缀感觉舒适,平时可以待泥土开始干燥时才浇一些水,每隔一个月左右就要浇透水一次,以花盆底孔开始滴水为准。浇水时应避开叶片,以免叶片因积水太久而腐烂,注意盆底不可积水。休眠期和冬季气温低的日子要减少浇水,相反夏季就要略为增加浇水次数。

新玉缀每个月只需给新玉缀施以淡淡的液态钾肥和磷肥一次,便能长得美美的了,施液肥亦当作浇水一次计算。新玉缀不宜施以氮肥,因为氮肥会令它们吸收过多水分,以至茎部,叶片因储存太多水分而变得脆弱。

相关推荐