首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  春之奇迹

春之奇迹的价格

时间:2018-10-08 19:22:35 作者:我爱牡丹 阅读:

春之奇迹价格较贵,淡定繁殖还是较为容易的,高手养出的红色是非常诱人的。春之奇迹植株单生或群生,单株个头在1-2厘米左右,易从茎底部生发新芽,形成群生态。茎,直立。叶子,轮生,匙形(短),微型

春之奇迹价格较贵,淡定繁殖还是较为容易的,高手养出的红色是非常诱人的。

春之奇迹植株单生或群生,单株个头在1-2厘米左右,易从茎底部生发新芽,形成群生态。茎,直立。叶子,轮生,匙形(短),微型,但肉质肥厚,叶片上长满细小的绒毛,有人说它像小小的软糖,光照充足时,叶片排列紧密,成圆柱状,叶片在大多数时间里为绿色。

只有在秋冬和冬春时节,在充足光照和温差加大共同作用下,叶片才慢慢转为红色,甚至整个植株都变为红(紫)色,据说,在某些特殊地域和环境条件下会变成粉红色,此时的春之奇迹是最美丽动人的。花期春季,在顶端抽出花梗,花梗上的叶片较松散,也显大,心形或啤梨形,花开5瓣,花瓣的中间有凹槽,粉白色。

相关推荐