吹雪之松锦的价格

时间:2018-10-08 19:22:35 作者:苹果心 阅读:

吹雪之松锦为多年生多浆肉质草本植物,植株直立,丛生,叶紧密排列为近似莲座的形态,叶肉质,轮生,长圆形,排列呈延长的莲座状,先端圆,淡紫红色肉质,长2-4厘米,先端平滑钝圆,叶面光滑红润。花期夏季

吹雪之松锦为多年生多浆肉质草本植物,植株直立,丛生,叶紧密排列为近似莲座的形态,叶肉质,轮生,长圆形,排列呈延长的莲座状,先端圆,淡紫红色肉质,长2-4厘米,先端平滑钝圆,叶面光滑红润。花期夏季。吹雪之松锦价格在10-30元之间。

夏天也是吹雪之松锦的花期,开漂亮的粉红色花,能够自花结果。种子有白色胞衣,很轻,花友注意收获的时候不要飞了。冬天零下3度就要保持盆土干燥,0度以上可以适当给点水,相比其他植物,耐冻性能还是可以的。

吹雪之松锦用扦插繁殖。于生长季节从健壮的植株上切取叶片.放阴凉的环境中晾几天,待稍干后即入盆沙中,少量浇水,保持盆沙潮润,极易生根成活。当根长达到2-3厘米时,即可移入小盆中培养。枝插或叶插均可,以叶插为好。

相关推荐