首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  伽蓝菜

伽蓝菜的价格

时间:2018-10-08 19:22:40 作者:笑脸 阅读:

伽蓝菜原产于南非干早的亚热带地区,宜阳光充足和通风良好的干燥环境,耐半阴和干旱,忌积水。它的价格在35元上下,深受园艺爱好者的喜爱。伽蓝菜需要阳光充足和凉爽、干燥的环境,耐半阴,怕水涝,忌闷热潮湿

伽蓝菜原产于南非干早的亚热带地区,宜阳光充足和通风良好的干燥环境,耐半阴和干旱,忌积水。它的价格在35元上下,深受园艺爱好者的喜爱。

伽蓝菜需要阳光充足和凉爽、干燥的环境,耐半阴,怕水涝,忌闷热潮湿。具有冷凉季节生长,夏季高温休眠的习性。

伽蓝菜多用扦插方法进行繁殖,在5-6月或8-9月间进行。将插穗插入基质中2厘米深度,然后可用50%扑海因粉剂杀菌处理。繁殖期间控制空气湿度,并适当遮阴。

伽蓝菜喜暖、湿润和阳光充足的环境,最佳生长温度介于18-20℃,壤土宜选择湿润沙质土壤。

伽蓝菜耐干旱,忌浇水过多,尤其在生根阶段过渡浇水会造成根系腐烂。