首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  白斑玉露

白斑玉露的作用

时间:2018-10-08 19:22:51 作者:依人小鸟 阅读:

玉露的变种及园艺种很多,常见的有大型玉露、姬玉露、紫玉露、白斑玉露、毛玉露、帝玉露、扁叶玉露及大量的杂交种、优选种,像在多肉植物爱好者中流行的白帝城、楼兰等品种都可列为玉露类

玉露的变种及园艺种很多,常见的有大型玉露姬玉露、紫玉露、白斑玉露、毛玉露、帝玉露、扁叶玉露及大量的杂交种、优选种,像在多肉植物爱好者中流行的”白帝城”、”楼兰”等品种都可列为玉露类。

白斑玉露盆栽可放置于电视、电脑旁,可吸收辐射,亦可栽植于室内以吸收甲醛等物质,净化空气。

白斑玉露观赏性较高,常作为观赏植物。叶片晶莹剔透,如同玉石雕刻而成,奇特而美丽,清新典雅,如同有生命的工艺品,很有特色。

叶形叶色较美,有一定的观赏价值。适宜用小盆栽种,陈设于窗台、案头、书桌、阳台等处,闲暇之时细细观赏其独特的株型、叶片,从中领悟大自然之神奇,植物之妙趣。

相关推荐