首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  黄雪光

黄雪光的价格

时间:2018-10-08 19:22:59 作者:六点起床 阅读:

黄雪光属景天科青锁龙多肉植物,原产地南非,喜欢温暖干燥,阳光充足的环境,也耐半阴。通常为绿色,日照充足时,叶片边缘会变红,植株呈现出金色,因此得名。它的价格比较亲民,深受人们的喜爱

黄雪光属景天科青锁龙多肉植物,原产地南非,喜欢温暖干燥,阳光充足的环境,也耐半阴。通常为绿色,日照充足时,叶片边缘会变红,植株呈现出金色,因此得名。它的价格比较亲民,深受人们的喜爱。

黄雪光需要接受充足日照叶色才会艳丽,株型才会更紧实美观。日照太少则叶色浅变绿,叶片排列松散,拉长,并且枝干非常嫩。黄雪光喜欢日照,夏季要减少浇水,根系较发达,习性较强健,不用太多管理。

黄雪光枝干非常容易木质化、并且呈树状生长的多肉植物,在原产地常以高大的树状出现,叶片大部分时间为绿色,日照充足时叶片变为红色,根系发达习性强健。植株多分枝,呈灌木状,株高可达1m以上,肉质茎圆柱形,粗壮,表皮灰白色或浅褐色。肉质叶肥厚多汁,匙形至倒卵形,顶端圆钝,交互对生,叶色深绿,有光泽,有些类型的叶缘呈红色。小花红色、粉红色。

相关推荐