西瓜皮椒的价格

时间:2018-10-08 19:23:03 作者:清风徐来 阅读:

西瓜皮椒草的盆栽宜选用以腐叶土为主,加少量河沙的培养土。一盆的价格在35元左右。西瓜皮椒通常每月需施1次稀薄饼肥水或复合肥,氮肥不能过多,如缺磷肥时,易引起叶面斑纹消失,降低观赏效果

西瓜皮椒草的盆栽宜选用以腐叶土为主,加少量河沙的培养土。一盆的价格在35元左右。

西瓜皮椒通常每月需施1次稀薄饼肥水或复合肥,氮肥不能过多,如缺磷肥时,易引起叶面斑纹消失,降低观赏效果。要以均衡的肥料施用,不可单施氮肥,否则会造成“西瓜”条纹不明显,观赏价值大大降低。最好采用稀薄液态肥料浇灌盆土,过浓的肥料易造成植株坏死。

西瓜皮椒需要较高的空气湿度,不耐干燥,除正常浇水外,还要经常向植株喷水,如有条件最好在生长环境中洒水增湿,效果良好。在干燥的环境中,叶片生长极不正常。

西瓜皮椒草性喜高温、湿润、半阴及空气湿度较大的环境。即不耐寒、又忌酷暑。盆栽容器宜选用质地粗糙、透水性较强的瓦盆或粗砂盆,盆栽宜选用以腐叶土为主的培养土,可用腐叶土、园土、河砂等量混合。

龙鳞的养殖方法 西瓜皮椒的养殖方法
相关推荐
毒鱼藤的产地
毒鱼藤,别名白药根、雷公藤蹄,为豆科植物毛蕊鸡血藤的根、茎、叶,生长于山坡或溪边灌丛中或疏林中。藤茎圆柱形,表面粗糙,折断面木部占大部分。完整叶为羽状复叶,小叶5-7片,小叶椭圆形或卵状长圆形
天仙子的产地
天仙子一年生或两年生草本,有特殊臭味。根肉质,粗大,多分枝。茎高40~80厘米,上部具分枝,全体被白色腺毛。基生叶大,叶柄扁宽而短,叶片长卵形,长14~20厘米,呈不整齐的羽状浅裂
毒毛旋花的产地
毒毛旋花原产非洲。现在在广东、广西、云南有栽培。全株有毒。科约250属2000余种,主要分布于热带和亚热带地区,某些属在北温带也有分布。我国约有46属157种,主要分布于东南至西南各省
大豕草的产地
大豕草原本生长于黑海和里海之间的高加索山区。于19世纪末被引进欧洲,20世纪初作为一种观赏植物引进美国,主要分布于新英格兰、大西洋中部和西北部。更正规的名字是大叶牛防风。高加索地区位于法国的南部
荨麻的产地
荨麻产安徽(祁门)、浙江、福建、广西、湖南、湖北、河南(伏牛山)、陕西南部、甘 肃东南部、四川、贵州和云南中部。生于海拔约100米(在浙江)或500-2 000米的山 坡、路旁或住宅旁半荫湿处
>>> 更多相关推荐