杨桃的保鲜方式:

时间:2018-11-13 19:41:13 作者:清风徐来 阅读:

1. 阴凉处避光保存不同熟度的杨桃所能存放的时间不一样,一般情况下,杨桃如果避光并放在阴凉的地方的话,大约可以存放一周左右;但如果是杨桃过熟,那它所能存放的时间肯定会缩短;反之,杨桃熟度不高

1. 阴凉处避光保存

不同熟度的杨桃所能存放的时间不一样,一般情况下,杨桃如果避光并放在阴凉的地方的话,大约可以存放一周左右;但如果是杨桃过熟,那它所能存放的时间肯定会缩短;反之,杨桃熟度不高,所能存放的时间相对来说就会比较长。

2. 放于稻谷壳中保存

如果家里有稻谷壳,可以将新鲜的杨桃与它们放在一起,可以存放10天左右。

杨桃的保鲜方式:

3. 放入冰箱冷藏

虽然说杨桃是不适合放在冰箱中保存的,但是短暂的保鲜还是可以的。将杨桃用报纸包裹好,然后再用保鲜袋装起来,并将保鲜袋扎些小孔,放于冰箱的蔬果层,可保鲜1~3天。

根据以上介绍来选择杨桃的保鲜方式就错不了,能让你买回家的新鲜杨桃最大程度的避免营养素的流失。说到新鲜杨桃,就需要我们在购买时会挑才行。下面就由小编再来和大家说说怎么挑选杨桃。

杨桃的保鲜方式:
阳台种植葡萄 阳台种菜--香葱种植
相关推荐
白果能祛斑吗?
白果是可以祛斑的!色斑是由于皮肤的黑色素分布不均匀,导致皮肤局部出现部分加深的斑点。由于色斑是日积月累而形成,所以很难完全消除
释迦果柑橘奶昔制作方法:
一、材料准备释迦果100克,柑橘1个;炼乳、蜂蜜、酸奶各适量。二、做法:将释迦果去壳和籽,切块;柑橘剥皮并去籽,与释迦果肉一起拌匀,加入蜂蜜,炼乳,酸奶适量即成。释迦果柑橘奶昔有开胃健脾的效果
2. 海鲜
各种海鲜味道鲜美,营养丰富,含有大量的蛋白质和钙元素,但若是同食,山楂中的维生素C与其发生反应,会产生不被人体吸收的沉淀物,导致腹泻、呕吐等症状。3. 人参人参是大补之物,但是在古代医术中就有记载
快速催熟释迦果的小方法:
一、生果的催熟方法如果是刚买回家的生硬的释迦果,大家只需要用报纸等硬纸包裹起来,撒些水在上面,放置一两天即可。如果感觉还是有点儿生的话,再包裹起来放置一天即可
白果粥的制作
将白果去壳、去心。把白果和大米淘洗干净,将它们一同放入锅内,加入适量清水。先放置在武火上煮沸,再用文火煮半小时即可出锅。可加入白糖调味。白果虽然是一种很好的食物,但是切记,白果同时也是一种药材
>>> 更多相关推荐