火龙果皮的功效与作用

时间:2018-11-13 19:41:14 作者:小P 阅读:

1、抗衰老,预防老年症。火龙果果皮中含有丰富的甜菜红素和花青素,是世界上公认的抗氧化成份,能清除人体内的自由基,也能抑制一些病毒对人体细胞的伤害,并且这两种物质活性很强,能在人体内存活七十多个小时

1、抗衰老,预防老年症。

火龙果果皮中含有丰富的甜菜红素和花青素,是世界上公认的抗氧化成份,能清除人体内的自由基,也能抑制一些病毒对人体细胞的伤害,并且这两种物质活性很强,能在人体内存活七十多个小时,因此食用火龙果皮能延缓衰老过程,延长生命之功效。

2、保护心脑血管。

火龙果果皮中的花青素,有增强血管弹性、清除血管内壁积存的胆固醇等垃圾毒素、预防血管老化僵化破裂、降低血液粘稠度等作用,平时食用能有效预防心血管疾病的发生。

火龙果皮的功效与作用

3、美白肌肤。

火龙果果皮含有多种维生素,能有效减低黑色素的产生,使皮肤变得白晳水嫩有光泽。

4、抗辐射保护视力。

现在人们天天手机不离手,电脑面前一坐就是一天,受到的辐射格外多,而火龙果果皮中的花青素和维生素物质能有效抵御手机电脑对人体的辐射,保护视力减少危害。

知道了火龙果皮的营养功效,大家也不免好奇,到底火龙果皮如何吃呢?下面小编就来介绍几种火龙果皮的食用方法。

10月份阳台种菜推荐种类 阳台种菜--黄豆芽
相关推荐
阳台种植葡萄
中国菜园网http://www.cyw51.com/推荐,葡萄属葡萄科植物葡萄的果实,为落叶藤本植物,是世界最古老的植物之一。如今很多水果就像是由农药浸泡出的
白果有毒吗?
白果仁的核仁中含有一些有毒成分,如苦杏仁苷、银杏酸等。苦杏仁苷如遇到水便会分解出氢氰酸,如若被人体吸收,将会与各种细胞色素相结合,使其不能输送红细胞用,这样会导致细胞窒息。白果怎么吃不会中毒
阳台茴香种植
中国菜园网http://www.cyw51.com/推荐,最近阳台种菜一词被很多人挂在嘴边,在城市中种点自己喜欢吃的无公害蔬菜,放心心情也愉乐,下面说一下茴香的种植
功效和作用:
1.增食欲、促消化山楂味酸,能刺激胃黏膜分泌胃液,促进食欲。打算减肥的女孩子们注意了,山楂中还含有大量的“解脂酶”,易促进肉类食物的消化。同时,口服山楂会增强胃液酸度,提高胃蛋白酶活性
阳台种植西葫芦
中国菜园网http://www.cyw51.com/推荐,西葫芦是一年生草质藤本,为瓜类蔬菜中较耐寒而不耐高温的种类。生长期最适宜温度为20-25℃,喜湿润的植物
>>> 更多相关推荐