祛斑水果面膜

时间:2018-11-13 19:41:15 作者:清风徐来 阅读:

香蕉面膜将香蕉去皮捣烂,捣至成糊状后敷在面部,二十分钟后洗去,长期使用香蕉面膜能使面部皮肤得到很好的护理,非常适用于干性或敏感性皮肤,以上两种皮肤使用香蕉面膜的效果非常好

香蕉面膜

将香蕉去皮捣烂,捣至成糊状后敷在面部,二十分钟后洗去,长期使用香蕉面膜能使面部皮肤得到很好的护理,非常适用于干性或敏感性皮肤,以上两种皮肤使用香蕉面膜的效果非常好。其还可有效控制并去除面部雀斑及痤疮。一周敷一次,可软化面部角质净白皮肤,达到深度护理的效果。

苹果面膜

将苹果去皮切块后捣成泥状后涂于面;如果是干性或过敏性皮肤的话,可以适量添加一点点植物油或牛奶,如果是油性皮肤的话,最好加些许的蛋清,敷面二十分钟后便可洗去。隔一天可敷一次,二十天为一个疗程,长期使用此面膜敷面会使皮肤更加紧致细滑,还能减轻皮肤产生雀斑、黑斑。

祛斑水果面膜

橄榄油面膜

将橄榄油热至大概三十七度,加入些许蜂蜜后将纱布块浸于其中,等待一会儿便可取出敷在脸上,二十分钟后便可取下,此面膜能够有效减缓皮肤衰老,还能润泽皮肤、祛斑除皱。

祛斑水果面膜

原来白果还能以这种方式给我们的肌肤祛斑美白!实在是各位女性的福音了!

阳台种菜栽培--菜心 家庭阳台种辣椒
相关推荐
家庭种菜豆芽的培育
沙子以颗粒较粗的河沙为好,若是挖不到河沙,可以在建材商店买一些,或者问正在装修的朋友要一些。沙子拿回家,一定要用清水多淘洗几遍
孕妇禁食
孕妇妈妈们注意啦,临床证实,山楂对子宫有收缩作用,若大量使用山楂,会诱发流产。所以爱吃山楂的孕妇妈妈们,为了可爱的宝宝,孕期内一定要克制自己,勿大量食用山楂
吃红心火龙果需要注意的事项
1、红心火龙果性凉,身体偏虚寒的人,经常会有面白无力、腹痛腹泄的表现,这类人尽量要少食用红心火龙果。2、女性例假期间,要注意保暖防寒,尤其是不能吃寒凉的水果,红心火龙果亦在此列
与黑布林一起吃会比较好的食物:
一、香蕉同时食用黑布林和香蕉,会使我们的皮肤变得更加光滑,有着美容养颜的功效。二、绿茶同时食用黑布林和绿茶,可以去除人们体内的热气,同时还有利尿的功效。通过上面的内容
五大民间禁忌
1、 橄榄核手串戴在手腕时不能进卫生间方便,如果实在需要去的话就摘下放进上衣的口袋里2、 在夫妻同睡的情况下不能戴着橄榄核雕手串
>>> 更多相关推荐