首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  雅乐之舞

雅乐之舞花语

时间:2018-11-20 19:44:47 作者:我爱月季花 阅读:

沉默的爱、光明、热烈。株高3~4米,老茎紫褐色,嫩枝紫红色,分枝近水平,肉质叶对生,]绿色,倒卵形。雅乐之舞植株较矮,枝条也较为细弱,肉质茎红褐色(新茎)或灰白色(老茎):肉质叶交互对生

沉默的爱、光明、热烈。

株高3~4米,老茎紫褐色,嫩枝紫红色,分枝近水平,肉质叶对生,]绿色,倒卵形。雅乐之舞植株较矮,枝条也较为细弱,肉质茎红褐色(新茎)或灰白色(老茎):肉质叶交互对生,叶片大部分为黄白色,只有中央的一小部分为淡绿色;小花淡粉色,观赏价值不高。

雅乐之舞花语

相关推荐
雅乐之舞怎么养
土壤配制雅乐之舞要求疏松、肥沃,并有良好的排水、透气性。可在营养土中加入一些珍珠岩等大颗粒,增加土壤的通透性。光照充足雅乐之舞喜阳,虽然在半阴和散射光的条件 雅乐之舞下也能正常生长