首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  金枝玉叶

马齿苋树有丰富的营养价值:

时间:2018-11-20 19:45:07 作者:熊大 阅读:

马齿苋树为药食两用植物,没毒。并且全草供药用,有清热利湿、解毒消肿、消炎、止渴、利尿作用;种子有明目的功效

马齿苋树为药食两用植物,没毒。并且全草供药用,有清热利湿、解毒消肿、消炎、止渴、利尿作用;种子有明目的功效。

并且含有丰富的二羟乙胺、苹果酸、葡萄糖、钙、磷、铁以及维生素E、胡萝卜素、维生素B、维生素C等营养物质。尤其是它含有脂肪酸,它脂肪酸含量高于人和植物。脂肪酸能降低血液胆固醇浓度,改善血管壁弹性,对防治心血管疾病很有利。

马齿苋树有丰富的营养价值:
相关推荐
雅乐之舞与金枝玉叶的区别
1、生长速度一般情况下,锦化变种都会比原声种生长缓慢,雅乐之舞也不例外。花友如果发现自己的所谓“雅乐之舞”蹭蹭蹭往上长,那估计是买到了被打了药金枝玉叶了。金枝玉叶的生长速度较快,雅乐之舞生长速度较慢