首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  小人祭

小人祭多肉的简介

时间:2018-11-20 19:45:11 作者:我爱米兰 阅读:

小人祭别名日本小松,它的习性强健,耐干旱,尤其喜爱在温暖干燥的环境中养殖,是一款很适合露养或者半露养的植物。它的株型迷你短小,细小卵状的叶子排列成莲花状,它的叶片有稍微粘性,在光照下,叶片颜色会变色

小人祭别名日本小松,它的习性强健,耐干旱,尤其喜爱在温暖干燥的环境中养殖,是一款很适合露养或者半露养的植物。它的株型迷你短小,细小卵状的叶子排列成莲花状,它的叶片有稍微粘性,在光照下,叶片颜色会变色,紫红色纹理会越发明显,颜色多变的深得花友们喜爱,十分迷人。

小人祭多肉的简介

相关推荐
小人祭多肉的养殖方法
光照小人祭多肉习性强健,耐干旱,喜爱在阳光充足的环境中生长。一般情况下它的颜色为为绿色,但随着光照时间的增加及温差增大后整株颜色会变深,甚至整株会变红色。小人祭虽然能忍耐阴冷的环境
小人祭的病害防治
小人祭的叶片由于有粘性所以经常会粘住小虫,这时候一定要及时清理噢!小人祭习性强健,只要悉心照料,都不会患上其他明显的病虫害噢!好啦!今天关于小人祭多肉的养殖方法介绍就到这里,大家了解了吗