首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  青星美人

青星美人养护

时间:2018-11-20 19:45:16 作者:向日葵 阅读:

1、光照青星美人喜欢温暖干燥和阳光充足的环境,所以将它放在光照充足的地方。2、浇水要定期适量的浇水,不然会烂根。3、土壤青星美人喜欢疏松和排水透气的土壤。4、施肥定期给青星美人施肥

1、光照

青星美人喜欢温暖干燥和阳光充足的环境,所以将它放在光照充足的地方。

2、浇水

要定期适量的浇水,不然会烂根。

3、土壤

青星美人喜欢疏松和排水透气的土壤。

4、施肥

定期给青星美人施肥,但是不能够一次施肥太多要适量,也要注意不能将肥料直接撒在叶片上。

5、病虫妨害

注意青星美人周边的虫子,定期检查。

青星美人养护

好了,以上就是我对青星美人老桩的介绍,所以说青星美人老桩并不是什么怪病,而是一种自然形态,希望我所列出的青星美人老桩图片能够给需要的朋友解惑!

相关推荐
青星美人叶插的养护
1、光照在成为新的植株之前,叶片也需要光照充足,且昼夜温差越大,对其影响越好,但是在高温天气下,就要注意不能暴晒,防止叶片被晒伤。2、浇水浇水要适量的进行,不可过于频繁的浇水,否则不利于叶片的生长