首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  银星

银星的作用

时间:2018-11-21 19:45:30 作者:春暖花开 阅读:

观赏作用银星集中了石莲花属的株型和叶态,又突出了风车草属的美丽花瓣。因此看起来十分的美丽。从整体来看,银星的叶色和叶形都是比较美的,其开出的花也是很漂亮。莲座较大,株幅可达10cm

观赏作用

银星集中了石莲花属的株型和叶态,又突出了风车草属的美丽花瓣。因此看起来十分的美丽。

从整体来看,银星的叶色和叶形都是比较美的,其开出的花也是很漂亮。莲座较大,株幅可达10cm,但就整体来看它是一种小型植物。可以制作成小型盆栽放在茶几、书桌上,看起来甚是美观,有一定观赏价值。

银星的作用

园艺作用

银星是很好的观赏多肉,并且开花也很美,适合用作园艺植物,和其它的植物组合。也可以制作多肉拼盆,和其他的多肉组合很容易就能组成一盆美丽的多肉小景。

银星的作用

其他作用

银星就像其他的蓝色植物一般可栽植于室内,因为银星有吸收甲醛等有害物质,吸收空气中的有害气体,净化空气的作用。买一个银星的桌面盆栽放在电脑旁可以吸收辐射。

但实质上银星并不实用,虽然在这些方面银星能起到一点作用,但发挥的作用不大,可以忽略。

银星的作用

今天就介绍了银星的养殖方法和作用,感兴趣的朋友,可以去养一盆银星多肉。

相关推荐