首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  白花小松

白花小松的繁殖方法

时间:2018-11-21 19:45:36 作者:山仔 阅读:

扦插繁殖白花小松生命力顽强,所以它的繁殖方法较简单而且易存活。将白花小松的老枝条剪下插入透气透水性较好的沙质土中,适量浇水,等待半个月,便可生根发芽

扦插繁殖

白花小松的繁殖方法

白花小松生命力顽强,所以它的繁殖方法较简单而且易存活。将白花小松的老枝条剪下插入透气透水性较好的沙质土中,适量浇水,等待半个月,便可生根发芽。

白花小松的繁殖方法还是很简单的噢!最重要的还是平时的悉心养殖,我们一起来看看有哪些注意事项吧!

相关推荐
白花小松的注意事项
施肥白花小松的生命力顽强,在其生长期要及时补充养分一般一周施一次稀薄的液肥,灌根或直接喷洒叶面。病虫害为了预防病虫害,平时需要将白花小松放置于阴凉通风处。浇水白花小松喜爱在干燥的环境中生长