首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  魔南景天

魔南景天四季养护

时间:2018-11-21 19:45:42 作者:等风来 阅读:

1、夏季夏季养植非常困难,这一期间处于深度休眠期。所以要把它移到阴凉通风处或者遮住直射光。同时特别怕闷热,可增加通风条件,并停止浇水,尽量降低环境与土壤的温度。除了夏季,其他季节都可见明显的生长迹象

1、夏季

夏季养植非常困难,这一期间处于深度休眠期。所以要把它移到阴凉通风处或者遮住直射光。同时特别怕闷热,可增加通风条件,并停止浇水,尽量降低环境与土壤的温度。除了夏季,其他季节都可见明显的生长迹象。

魔南景天四季养护

2、春秋两季

春秋两季温度适中魔南景天会大肆繁殖,它会从叶的心部分呈直线形状抽出新芽。

3、冬季

冬季最好将温度保持在10℃以上,如果低于5℃就会出现冻伤情况。冻伤的状态呈果冻状,最后就变成干枯状了。在早春时节,温度便开始变暖,它们也就苏醒了。冬天的魔南景天不能说休眠,只是为了保护它们才断了水,其实冬天花友们只要注意保持温度,魔南景天是不会停止生长的。

魔南景天四季养护

以上就是小编对魔南景天的养殖方法的介绍与分享,感兴趣的花友们可以试试!更多魔南景天养到爆盆的技巧,尽在四季植物网!

相关推荐