首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  赤鬼城

一. 赤鬼城的养殖方法

时间:2018-11-21 19:45:48 作者:萝卜头 阅读:

1. 光照赤鬼城是一种喜欢充足阳光的一种多肉植物,它需要充足的阳光来生长。赤鬼城稍耐半阴,但是阴久了叶片就会变绿,叶片基部也容易被拉得很长,叶杆也会变的更加脆弱。虽然植株需要光照

1. 光照

赤鬼城是一种喜欢充足阳光的一种多肉植物,它需要充足的阳光来生长。赤鬼城稍耐半阴,但是阴久了叶片就会变绿,叶片基部也容易被拉得很长,叶杆也会变的更加脆弱。虽然植株需要光照,但是夏天最好不要暴晒,适当遮阳就可以,并且不能浇太多的水,这样可能会使赤鬼城死亡。

2. 生长环境

赤鬼城喜欢生长在温暖、干燥并且阳光充足的环境下,这样更有助于它的生长。

3. 温度管理

赤鬼城有一种耐干旱的品质,它能够在零下4度的室内低温生存,并且保持花盆里的土壤干燥,这是很多多肉植物都没有的品质。

一. 赤鬼城的养殖方法
相关推荐
二. 赤鬼城的生长习性
1. 赤鬼城喜欢生长在温暖、干燥并且阳光充足的环境下,这样更有助于它的生长。2. 赤鬼城有一种耐干旱的品质,它能够在零下4度的室内低温生存,并且保持花盆里的土壤干燥,这是很多多肉植物都没有的品质
二.赤鬼城的繁殖方法
1.扦插在早春的时候,用剪刀从赤鬼城身上取下一块进行砍头扦插,剩下的茎上会群出蘖芽,这是一种直接的方法,也很有效果。2.叶插取下一片健康的叶片,扦插在有点湿的土里,阴凉通风一短时间后等待它长出新的根