首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  春之奇迹

春之奇迹养殖技巧

时间:2018-11-21 19:45:48 作者:我爱多肉 阅读:

温度条件夏季时应将它的温度控制在30度以下,且需控制浇水,不能浇水。湿度情况每周浇一次水就可以保持其正常生长的水分要求,一定不能浇水过多。光照时间光照时间应在三小时到四小时之间,光照时间不宜过长

温度条件

夏季时应将它的温度控制在30度以下,且需控制浇水,不能浇水。

春之奇迹养殖技巧

湿度情况

每周浇一次水就可以保持其正常生长的水分要求,一定不能浇水过多。

光照时间

光照时间应在三小时到四小时之间,光照时间不宜过长。

春之奇迹养殖技巧
相关推荐
春之奇迹叶插的温度条件
在20-25度是最适宜的春之奇迹的叶插温度,如果不能达到20-25度应该将其控制在15度以上,若是温度太低,会影响叶插成活率。春之奇迹叶插的湿度条件因其自身生存习性的特殊性
解决春之奇迹徒长方法
一、给它大量的光照在天气良好的情况下给它足够阳光,只有在充足的阳光照射下才能让它满满地长爆盆,如果只是给足了水分,并没有给它适量的光照,这样的情况下只会让它的植株越长越小
春之奇迹养植应注意的地方:
一、控制温度春之奇迹生长环境的温度应该低于30度,但是如果温度超过30度的话,要给它控制水分的用量。二、控制湿度养植春之奇迹时给水量不能太少,太少会造成植株变的干枯