首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  布纹球

布纹球的价值

时间:2018-11-22 19:45:54 作者:飞飞 阅读:

其实多肉布纹球在我国已经出现很久了,但还是非常稀少,原因就是它的自然结实的概率比较少。布纹球并没有什么药用价值,但是布纹球是一种很受欢迎的园林花卉,可以做室内盆栽,观花类。布纹球由于形体及色泽怪异

其实多肉布纹球在我国已经出现很久了,但还是非常稀少,原因就是它的自然结实的概率比较少。布纹球并没有什么药用价值,但是布纹球是一种很受欢迎的园林花卉,可以做室内盆栽,观花类。布纹球由于形体及色泽怪异,而很受爱好者欢迎,为优美的室内盆栽植物。

布纹球的价值
相关推荐
布纹球的养护
这么稀有的布纹球,其实养护方法并不复杂,只要注意以下几点。1.光照布纹球是比较喜欢阳光的,因此光照是非常重要的。2.温度布纹球不耐冷怕曝晒。在冬天的时候要保证盆里土是干燥的,在夏天的时候要适当遮阳