首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  福娘

福娘多肉的图片

时间:2018-11-22 19:45:54 作者:吹风机 阅读:

达摩福娘:叶片边缘红色部分会消失变成全绿色。2.乒乓福娘:肉嘟嘟的乒乓福娘非常可爱,而且它的叶子上面覆盖了白粉。3.精灵豆福娘:它的叶尖是紫红色,叶子呈现椭圆行,十分饱满

    达摩福娘:叶片边缘红色部分会消失变成全绿色。

福娘多肉的图片

2.乒乓福娘:肉嘟嘟的乒乓福娘非常可爱,而且它的叶子上面覆盖了白粉。

福娘多肉的图片

3.精灵豆福娘:它的叶尖是紫红色,叶子呈现椭圆行,十分饱满。

福娘多肉的图片

4.巧克力线福娘:它的叶子颜色为灰色,有粉状蜡质涂层,叶缘为紫红色。

福娘多肉的图片

5.中华福娘:中华福娘的叶片十分饱满剔透。

福娘多肉的图片

相关推荐
福娘多肉的养殖方法
土壤福娘多肉对土壤的要求较高,一般我们选择透气性,保水性能较好的沙质土。也可用泥炭、蛭石和珍珠岩的混合土进行培养。浇水福娘多肉的生长期一般为春季或秋季,在其生长期对水量的需求比较大