首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  白银寿

白银寿的养护方法

时间:2018-11-24 19:47:15 作者:笑脸 阅读:

土壤可将白银寿放至于光线明亮并且无阳光直射的地方,盆土可选用泥炭土,再加上排水良好的介质。例如:珍珠石、蛭石等。浇水与施肥盆土干燥时才浇水,并且要浇透。白银寿这种植物对肥份的要求并不高

土壤

可将白银寿放至于光线明亮并且无阳光直射的地方,盆土可选用泥炭土,再加上排水良好的介质。例如:珍珠石、蛭石等。

浇水与施肥

盆土干燥时才浇水,并且要浇透。白银寿这种植物对肥份的要求并不高,适量的增加有机质就可以。

白银寿的养护方法

温度

白银寿的最佳生长温度约为15℃——25℃之间,生长期在春秋两季。夏季高温时白银寿植株生长缓慢甚至停止,需把它放于通风、凉爽处,避免由闷热、潮湿引起植株腐烂,避免土壤积水。冬季时应将其移至温暖明亮处,温度维持在12℃以上,以保证植株能够得以继续生长。

白银寿的养护方法

以上就是介绍了白银寿怎么养的问题介绍,下面我们来看看白银寿是怎么繁殖的。

白银寿的养护方法
相关推荐
白银寿怎么繁殖
分株繁殖在生长期间,将白银寿老株旁长出的侧芽取下,另外栽种在排水良好的盆土中,换盆的小苗刚开始不要浇太多的水,保持盆土稍有潮湿即可。还有就是刚分株好的小苗,不要把它放在阳光直射下