首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  春梦殿锦

春梦殿锦的四季浇水

时间:2018-11-25 19:47:32 作者:苹果心 阅读:

春梦殿锦春秋浇水原则春秋是春梦殿锦生长期,浇水要保持盆土微潮,保证水分的供应,让叶片新鲜水嫩。初春的春梦殿锦是一年四季中最美的,锦最多,最鲜艳。春梦殿锦冬夏浇水原则冬季寒冷,水分蒸发慢

春梦殿锦春秋浇水原则

春秋是春梦殿锦生长期,浇水要保持盆土微潮,保证水分的供应,让叶片新鲜水嫩。初春的春梦殿锦是一年四季中最美的,锦最多,最鲜艳。

春梦殿锦的四季浇水

春梦殿锦冬夏浇水原则

冬季寒冷,水分蒸发慢,要保持盆土干透再浇水。夏季高温潮湿,土壤不干不浇水,浇水一次要浇透。如果花盆下面用了托盘,不要让渗出的水积在托盘里。放在明亮透风的地方。阳台或者窗台是最佳的养护场所。

春梦殿锦的四季浇水

看完这篇文章,希望你们在遇到此类问题可以很快的解让植株更健康、茁壮的生长。

相关推荐
春梦殿锦养殖的注意事项
1、避免雨淋春梦殿锦的叶片肥厚多汁,色彩搭配欢快活泼,但是不能沾水,沾水容易腐烂。春梦殿锦要避免浇水溅水,更要避免雨淋。2、盆土湿度控制冬季的温度比较低,要保持盆土的干燥性,夏季则要保持盆土的湿度