首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  翁柱

白头翁在园林中的观赏作用

时间:2018-11-27 19:48:48 作者:萝卜头 阅读:

白头翁的绒毛是很具观赏性的,而且它的种类有很多,绒毛的颜色也会有所不同,所以把它放在园林中,会把园林点缀的非常美观的。一般见到有白头翁种植的地方都是在花坛或者道路的两旁,用来当作装饰植物

白头翁的绒毛是很具观赏性的,而且它的种类有很多,绒毛的颜色也会有所不同,所以把它放在园林中,会把园林点缀的非常美观的。一般见到有白头翁种植的地方都是在花坛或者道路的两旁,用来当作装饰植物,有时候也会将植株种植在树木之间的空地上,不仅节约空间还点缀了周围的景致,真是一举两得。

白头翁在园林中的观赏作用

看了上面白头翁的作用后,是不是觉得白头翁很厉害呢?那就赶紧去尝试一下,看看自己能不能养出一盆健康漂亮的白头翁。

相关推荐
白头翁的种子繁殖
最佳时节种子繁殖的最佳时节依旧是秋季,但是也可以在春季进行繁殖。秋季播撒种子,第二年春天就可以开花,然而,春天的时候播撒种子的话,很有可能当年不开花,到第二年春天才开花,等待的时间较长