首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  碰碰香

碰碰香几年能开花 是什么香味

时间:2019-01-23 20:17:14 作者:向阳 阅读:

碰碰香,这个也是一种比较常见的一种多肉植物,可多人喜欢了,那么这个碰碰香几年能开花?是什么香味:碰碰香几年能开花:碰碰香在养护得当的情况下1年能开花

碰碰香,这个也是一种比较常见的一种多肉植物,可多人喜欢了,那么这个碰碰香几年能开花?是什么香味:

碰碰香几年能开花:

碰碰香在养护得当的情况下1年能开花,养护注意:养碰碰香植物的室内温度最好控制在15-28度左右!一般室内温度都合适!最大限制最低不能超过5度,最高不能高于35度!

碰碰香几年能开花 是什么香味

碰碰香是什么香味:

碰碰香平时要多晒光照虐点,不然很容易长得像草,据说香气是一种苹果香气,故而又被称为“苹果香”,但也有人接受不了这种浓郁的香味,觉得它是种臭。

碰碰香一般是养殖一年就会开花的,这个香味是一种苹果香,可以在自己家里养殖一株碰碰香。

相关推荐