首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  多叶芦荟

芦荟女王多久开始旋转 芦荟女王在哪里能买的到呢

时间:2019-01-27 20:19:22 作者:花洒 阅读:

芦荟女王是一种花叶皆美的中大型芦荟,原产非洲东南部莱索托王国,是世界上最珍贵、美丽的高山芦荟。在种植属性上属于冬型种,喜欢昼夜温差极大的环境,而植株在冬季休眠期,可经受冰冻而不受损

芦荟女王是一种花叶皆美的中大型芦荟,原产非洲东南部莱索托王国,是世界上最珍贵、美丽的高山芦荟。在种植属性上属于冬型种,喜欢昼夜温差极大的环境,而植株在冬季休眠期,可经受冰冻而不受损,夏季的白天又能承受40度以上高温,是生命力极强的芦荟属植物。

芦荟女王通常在春天和初夏开花,花也有颜色较深的红和颜色略浅的红甚至橙黄色的花,但是那些也只是个体的差异,并不属于亚种或者变种。

芦荟女王多久开始旋转 芦荟女王在哪里能买的到呢

 芦荟女王多久开始旋转

真正的旋转芦荟25+公分的时候就很明显了,这是需要看品种的正真开始旋转,有的需要3-4年才慢慢旋转,有的可能1-2年就开始了,每一个品种不同,养殖的环境不同都会影响到女王的旋转时间。

芦荟女王多久开始旋转 芦荟女王在哪里能买的到呢

芦荟女王在哪里能买的到呢

不要以为它珍稀是因为难养,实际上它非常耐寒、耐旱、耐热,耐贫瘠,属于冬种型的高山芦荟。

很多花友反映,他们买到了假种子,被坑也变成常事,因为网上也搜不到它的真种子,也不能了解真相了,新西兰那边的女王芦荟很便宜,大部分的女王资源都是出自国外,如果你想要正真的女王种子或者成品,可以到一些关于芦荟女王的论坛或者贴吧或者联系一些花友网站上面询问一下有没有代购女王的,一般在都会在国外进口种子或者成品。至于说这个的来源,不同国家进口的价格不一样。

相关推荐
芦荟女王可以水养吗 花语是什么
芦荟女王,这可以说是一种多肉植物,还是有很多人都是喜欢的,这个芦荟女王可以水养吗?芦荟女王的花语是什么:芦荟女王可以水养吗:芦荟女王是不能进行水养的植物。芦荟女王的生命力是比较顽强的