北京哪里可以摘到“红彤彤”的苹果?

时间:2019-03-27 20:38:19 作者:阿里爸爸 阅读:

苹果是一种低热量食物,每100克只产生60千卡热量。苹果中营养成份可溶性大,易被人体吸收,故有活水之称,其有利于溶解硫元素,使皮肤润滑柔嫩,那么在北京哪里可以摘到这样的苹果呢

苹果是一种低热量食物,每100克只产生60千卡热量。苹果中营养成份可溶性大,易被人体吸收,故有“活水”之称,其有利于溶解硫元素,使皮肤润滑柔嫩,那么在北京哪里可以摘到这样的苹果呢?

北京哪里可以摘到“红彤彤”的苹果?

1.北京昌平苹果采摘园

昌平苹果享誉京华,先后荣获“国家苹果标准化示范区”,“中国地理标志保护产品”称号。“富士、王林”两大主栽品种均引自原产国。

昌平区所产富士、王林苹果,果形端庄,果面艳丽,果肉酥脆,口感酸甜,气味芬芳,风味独特。这是因为每一个昌平苹果从开花到采摘,都要经过修剪、疏花、授粉、疏果、套袋、脱袋、摘叶、转果、铺膜、施肥等10道精细工序铸就,可谓“品质得天独厚,尊贵与生俱来”。

2.响水湖苹果采摘园

时下,响水湖景区红彤彤的小国光苹果已经成熟,上百亩果园红得连成一片,映在色彩斑斓的风景树上,映在潭瀑相连的水潭旁,又映在古老的长城上,勾勒出一幅优美的画卷,令人陶醉!

响水湖的小国光苹果个头和外形虽然无法与红富士相媲美,但它以其纯绿色、外表无斑迹、脆甜且苹果味很浓闻名于京郊,倍受市民青睐。截至今年,响水湖绿色果品采摘节已经举办了十四届,每年都吸引万余人慕名而来。

在塞外的长城脚下采摘果品,全身心的享受回归大自然的乐趣,还能当一回果农体味丰收的喜悦;采摘之余,再看一看雄伟的响水湖长城,观赏日出水量25930吨的响水湖源头和养生大峡谷内20几座潭瀑组成的千米水景。这真可谓一举两得,来自京城的700多位客人兴奋异常,找到了回归大自然的感觉。

3.密云新城子采摘有机大苹果

新城子镇位于密云县东北部,坐落在燕山山脉主峰雾灵山脚下,与河北省滦平和兴隆县接壤,是真正的“一脚踏三县”之地,也是北京第一缕阳光升起的地方,这里气候宜人,风景秀丽,是您休闲度假的好去处.

新城子镇当地的红富士苹果是独具特色的。我国的红富士苹果,以北方为佳,而北纬40度是红富士苹果生长最好的纬度,新城子万亩红富士产业带正好处在这个最佳纬度上,独特的地质条件形成独特的的气候。

新城子苹果口感酸甜,适度可口适宜长期储存,是馈赠亲友,发放福利的最好选择。

香菜种植技术,香菜的种植方法 你不可不知的水溶肥使用技巧
相关推荐
武汉哪里可以摘葡萄?
一年一度的葡萄季的又来了,看着高高的葡萄架上一串串的葡萄,好一颗颗晶莹剔透的珠宝,让人忍不住流口水,那武汉哪些地方可以采摘葡萄呢?下面一起来看看
木瓜的十种吃法你都知道吗?
木瓜有百益之果、水果之皇、万寿瓜之雅称,无论作水果之用还是煲汤,都是清心润肺的佳品。那么你知道木瓜有哪些吃法吗?木瓜牛奶,将木瓜去皮、切块,放入果汁机中,再加入鲜奶,糖、冰淇淋适量
风景如画的杭州哪里可以摘樱桃?
杭州物产丰富,农业生产条件得天独厚,杭州哪里可以摘樱桃?最适合摘樱桃的地方是哪里呢?赵家镇短柄樱桃,四月的西施故里一片春意盎然,而现在最诱人的,就是已经垂挂在枝头惹人口水的樱桃啦。诸暨樱桃先百果而熟
杭州哪里可以摘口感酥脆的梨?
天气这么热,来吃个梨吧,梨是润喉佳品,最近正是蜜梨采摘季节,那么在杭州有哪几个摘梨的好去处呢?余杭鸬鸟镇,鸬鸟是蜜梨的原产地之一,跟那里的生态环境有关,杭城第一高峰窑头山和次高峰红桃山就在境内
云南省蔗糖产业“十三五”发展规划(2016-2020年)
云南省蔗糖产业十三五发展规划(2016-2020年)云南省工业和信息化委员会2016年6月蔗糖产业是我省传统特色优势产业,也是高原特色农业的重要组成部分,全省食糖产量约占全国产量的20%左右
>>> 更多相关推荐