2019年种什么水果最赚钱?这五个品种很有“钱”景

时间:2019-04-01 20:41:17 作者:花仙子 阅读:

2019年种什么水果最赚钱黄金百香果,百香果也称为鸡蛋果,现在比较常见。虽然市场上购买百香果的群体不算多,但是百香果的用途一直是很多元化的。小到自家兑柠檬蜂蜜来减肥美白

2019年种什么水果最赚钱

1、黄金百香果

百香果也称为鸡蛋果,现在比较常见。虽然市场上购买百香果的群体不算多,但是百香果的用途一直是很多元化的。小到自家兑柠檬蜂蜜来减肥美白,大到奶茶店成批量采购了做成果茶等等。这些隐形的市场大家可能都没来得及发现。百香果的口感酸酸甜甜,既可以作为水果也可以做成各种饮品,种植环境要求不高,有兴趣的朋友可以尝试。

2019年种什么水果最赚钱?这五个品种很有“钱”景

2、软枣猕猴桃

猕猴桃现在分为很多类型,有红心猕猴桃、常规猕猴桃、绿心猕猴桃、软枣猕猴桃等等。咱们今天介绍的软枣猕猴桃属于体型小果肉多汁的一种。顾名思义软枣猕猴桃只有红枣般大小,但是营养价值极高,含糖量也是各种水果之最。现在种植软枣猕猴桃正是时候,等到收获之际在市场上定能大受欢迎。

2019年种什么水果最赚钱?这五个品种很有“钱”景

3、蓝宝石葡萄

葡萄的品种很多,咱们常见的有紫葡萄、黑葡萄、黑美人、黑珍珠等等,蓝宝石葡萄属于没有果核的一个种类。种植蓝宝石葡萄需要细心,因为蓝宝石葡萄目前的市场销量不算高,但是价格偏贵,既不使用激素也没有用到膨大剂,是非常健康的水果。

2019年种什么水果最赚钱?这五个品种很有“钱”景

4、软籽石榴

软籽石榴是这两年非常流行的水果,大家爱吃石榴,但是石榴籽非常烦人,总是让许多人望而却步。根据农户和专家们的共同研究,现在有了软籽石榴这个品种。石榴籽非常软,不用吐可以直接食用,而且软籽石榴的果皮也很薄,方便剥开。

羊肚菌价格多少钱一斤?人工种植条件和技术是 5年以上的九里香树苗价格多少钱一棵?怎么种
相关推荐
橘子产地在哪里?如何栽培管理?
我国世界柑橘的起源地之一,名特优柑橘品牌众多,那么橘子产地在哪里?如何栽培管理?橘子的产地在哪里?,目前全国获得柑橘原产地保护或地理标志产品已达104个
春季适合种什么蔬菜?遇到倒春寒问题怎么办?
春天马上就要到来,现在气温也在慢慢回升,很多朋友都在发愁不知道春天种植什么蔬菜最合适。小编在这儿给你收集整理了一些适合在春天栽种的蔬菜,大家可以自行对比当地的环境条件,选择合适的来做参考
参的种类有多少种?2019年人参价格多少钱一斤?
参是因为其营养功效广被知晓,也是很珍贵的中药,参的种类很多,可以补气,也可以延缓衰老。那么,参的种类有多少种?2019年人参价格多少钱一斤?参的种类有多少种?,1、按生长环境区分
常见的石斛的种类?2019年的价格多少钱一斤?
石斛是常用的补阴药,在人体免疫力的功效价值。但是食用起来也要注意摄入量,过量的食用石斛可能会起到适得其反的效果,那么,常见的石斛的种类?2019年石斛的价格多少钱一斤?常见的石斛的种类?
“养胃山珍”猴头菇出菇期的注意事项
猴头菇因外形酷似猴头而得名,又叫刺猬菌,是一种名贵菜肴,四大名菜之一,味道鲜美无比,深受众人追捧,不少人都纷纷投资种植。那么,猴头菇出菇期有哪些注意事项?一起跟随小编来了解一下吧!出菇准备
>>> 更多相关推荐