猪舍的建筑形式有哪几种?小型养猪场设计图, 标准化养猪场设计图

时间:2019-05-05 20:56:35 作者:凤仙 阅读:

养猪最主要的前提是要选择一个环境良好的地方建造养猪场,那么问题来了。养猪场有哪几种形式呢?如何设计呢?接下来小编就带大家看看小型养猪场设计图以及标准化养猪场设计图,以供参考

养猪最主要的前提是要选择一个环境良好的地方建造养猪场,那么问题来了。养猪场有哪几种形式呢?如何设计呢?接下来小编就带大家看看小型养猪场设计图以及标准化养猪场设计图,以供参考。

猪舍的建筑形式:

猪舍的建筑形式较多,可分为三类:

1、开放式猪舍:建筑简单,节省材料,通风采光好,舍内有害气体易排出。

2、大棚式猪舍:即用塑料薄膜扣成大棚式的猪舍。

3、封闭式猪舍:通常有单列封闭式、双列封闭式和多列封闭式猪舍三种。

这三种猪舍各有优势也各有所缺,需要养猪人根据自己的实际情况需求能力来搭建。
猪舍的建筑形式有哪几种?小型养猪场设计图, 标准化养猪场设计图

小型养猪场设计:

1、圈舍朝向,坐北朝南偏东15-30度最好。

2、配套设施齐全,有进场人员消毒设备,有足够的病死猪处理去处等。

3、猪舍对环境的可调控能力,保证猪舍温度、湿度、空气质量饲养密度。

4、结合实际预定养猪生产的可能指标来设计工艺流程。
猪舍的建筑形式有哪几种?小型养猪场设计图, 标准化养猪场设计图

标准化养猪场设计图

虽然传统养殖的养猪人数量比较多,但市场份额却是标准化猪场占优这也是现在科技进步的结果,有做好现代化标准化才能让被更新消费者青睐,这里给大家带来标准化养猪设计图,让有走标准化养猪场的养猪人一些建议和想法。
猪舍的建筑形式有哪几种?小型养猪场设计图, 标准化养猪场设计图

小型养猪场怎么样实现高效养殖

1、选择适宜的饲养规模自繁自养型规模,基础母猪饲养量为100头左右,年出栏商品猪1600头左右为宜;仔猪育肥型规模,年出栏商品猪1600头左右为宜;繁育仔猪型规模,基础母猪饲养量100头左右为宜。

白芨种苗多少钱一株?白芨亩产多少公斤市场上 适合农村养猪的方法要注意的几大误区, 农村
相关推荐
白芨种苗多少钱一株?白芨亩产多少公斤市场上价格行情怎么样?
白芨是一种中药材,不仅有广泛的药用价值,还有观赏价值。因此不少种植白芨,那么问题来,白芨种苗多少钱?一亩地能收获多少白芨?而一斤白芨在商场又能卖多少钱?下面小编给大家带来关于白芨市场价格
2017年盘锦河蟹市场多少钱一斤? 盘锦河蟹几月份最肥哪里最正宗
盘锦河蟹非常有名是比较好的螃蟹,它产自盘锦,很多人爱好吃螃蟹的肯定都吃过,但也有一些人对盘锦河蟹还是不了解,不知其市场价是多少钱一斤,更不知道几月的盘锦河蟹最肥最好吃?也不知哪里的盘锦河蟹最正宗
小香猪的用途?哪里有卖小香猪苗子的?小香猪价格多少钱一只?
香猪别称迷你猪,以体小早熟、肉味鲜而闻名全国,不少成为了很多人的爱宠,甚至还有不少养殖大量养殖,那么问题来,小香猪究竟有什么用途呢?市场哪里能买到小香猪呢?多少钱一只呢?下面就和小编一起去了解一下吧
小香猪真的长不大吗?怎么判断小香猪真假?小香猪骗局案例
小香猪被称为迷你猪,为此很多人好奇它是不是真的长不大,除此之外,市场上小香猪有不少是家猪,因此很多人分不清,甚至被骗,那么我们应该判断小香猪真假呢?下面一起去看看吧。小香猪长不大吗
大棚养虾水泥池建设图
大棚养虾是近几年逐渐发展起来的新的养虾模式,传统养虾模式并不能满足市场的需求,利用大棚可以养殖反季节虾,投放市场相对来说能够获得较高的利润,但是大棚养虾不等于就是赚钱,有赚有亏
>>> 更多相关推荐