绿植,最受欢迎的10大绿植

时间:2019-05-08 20:58:02 作者:子非鱼 阅读:

城市生活,在家里种植绿植已经是很平常的事了,客厅、阳台摆几盆,大户人家还自带小花园。节奏快、压力大、生存环境差,是在城市居住人群较大的感触,家里是放松的地方,种几盆绿植,可以亲近自然,回归暂时的平静

 城市生活,在家里种植绿植已经是很平常的事了,客厅、阳台摆几盆,大户人家还自带小花园。

绿植,最受欢迎的10大绿植


 节奏快、压力大、生存环境差,是在城市居住人群较大的感触,家里是放松的地方,种几盆绿植,可以亲近自然,回归暂时的平静。

 绿植的美观作用还是非常强大的,特殊的盆栽可以装饰出北欧风、中式复古风、潮流欧美风等。

 今天给大家介绍的是较受欢迎的10大绿植,需要绿植家居装饰可以参考下哦。

 1、龟背竹

绿植,最受欢迎的10大绿植


 因为它的叶子孔裂纹状,长得像乌龟的壳得名,株形优美,只带了一份雅致。

 摆放在客厅最适合,会有夏威夷海边的感觉,清新自然。它的花语是健康、长寿。

 龟背竹在晚间有吸收二氧化碳的功能,可以改善室内空气质量。具有吸附苯、甲醛、TVOC等有害气体。

 2、虎皮兰

绿植,最受欢迎的10大绿植


 叶片坚挺,颜色明快,像是海水中票务飘舞的海草,富有生气。虎皮兰花语是坚定、刚毅。

 虎皮兰有大有小,大盆的虎皮兰绿植可以放在客厅,小盆的虎皮兰可以放在书桌、餐桌上。

 3、仙人掌

怎样养护盆栽天竺葵 特玉莲开花怎么办
相关推荐
紫玄月冬天养护与爆盆方法
紫璇,又名紫色月亮,是多汁植物的多汁植物之一。叶子很奇怪。当阳光充足时,茎干会从绿色变为紫色。打开黄色的花朵,用自己的紫红色很漂亮。如何在冬天维持?以下小编介绍了梓轩岳冬季的保养和爆破方法
如何插扦绿箩
在7天内将肉放入肉质锅中,然后将盆栽成绿色的窗帘!春天来了,花友们忙,春天一定不要放弃切割的乐趣。最近,花在家里闲置,有几盆肉,所有都已经扎根,看看花是否已经完成!肉质移栽时
梅雨季节花草怎么
重要提示,在雨季,您的花卉和植物应该像这样升起!在雨季,温度高,湿度高,降雨集中。养花和植物很难。如果你不小心,它会导致花和植物受伤和烧伤。如何让您的爱情花在雨季和雨季安全度过
十二个月花神,月月有花
一月雪虐风号愈凛然,花中气节较高坚。过时自会飘零去,耻向东君更乞怜。【花神小传】唐玄宗早期宠妃。体态清秀,多才多艺,长于诗文,通乐器,善歌舞,而且娇俏美丽,气质不凡,是个才貌双全的奇女子
涨知识,区分婚礼用花的新鲜度
如今,婚礼场景设计越来越受到新人的青睐,他们中的大多数都喜欢追求多样化和个性化。其中,花卉设计中使用的花材料尤为重要。婚礼鲜花需要注意花朵的大小,颜色的光彩,颜色的新鲜度以及花朵的意义。一般来说
>>> 更多相关推荐