养的花有不少小飞虫怎么回事

时间:2019-05-13 20:59:13 作者:小小米兰 阅读:

花盆里的小飞虫太烦人了,只是这几个动作,都立即消失了!这个家庭养了花草,飞虫成了这个家庭的常客。经常有鲜花和朋友提问如何做花。附着在花上的昆虫也很麻烦。今天,教大家如何处理花盆里的小飞虫

花盆里的小飞虫太烦人了,只是这几个动作,都立即消失了!

这个家庭养了花草,飞虫成了这个家庭的常客。经常有鲜花和朋友提问如何做花。附着在花上的昆虫也很麻烦。今天,教大家如何处理花盆里的小飞虫!

养的花有不少小飞虫怎么回事

在花盆中出现小型飞虫有几个原因

1.种植花卉和植物时,土壤未经消毒和消毒。土里有鸡蛋。在种植花卉和植物之前,应将土壤暴露在阳光下并添加杀虫剂。

2,土壤质量,一般来说,泥炭土比桩土更容易发生害虫,这是因为土壤是成熟的土壤,害虫的概率很低。

它与花卉的种类和栽培环境有关。

养的花有不少小飞虫怎么回事

摆脱小飞虫

1.使用5克香烟与70克水的比例,浸泡24小时,然后加入少许小火煮,用纱布过滤渣,然后浇花,并迅速去除小飞虫。通常,大约十个烟头配有矿泉水瓶。

2,用1:200洗衣粉水(肥皂水),为了提高效果,可以加几滴植物油,搅拌均匀,用喷雾器喷洒表面时看不到。

3,你也可以用鲜橙皮浸泡在水中,倒入锅中(当天),几天后,小飞虫就会消失。

养的花有不少小飞虫怎么回事

4,用水和胡椒浇花也可以去除昆虫。

5,利用昆虫的化学嗜性,用酸甜液体诱捕:

具体方法是:

将酸甜的液体加入一个小碗中,然后在植物旁边喷洒一点杀虫剂。半小时后,将发现许多小尸体。但是,这种方法不容易“杀死小飞虫”。

如果上述方法都不起作用,那么修剪昆虫的植物,必须丢弃或破坏树枝。否则几乎不可能切断昆虫的来源。

万年青叶子黄了怎么办 送花介绍,给射手座男生送什么花
相关推荐
月季在阳台怎么养
从月球开始3年,从1个盆到完全阳台,他是怎么做到的?从锅的开始到现在的阳台升起月球真的不容易!许多人都羡慕升天的伟大之神。事实上,上帝是由无数的玫瑰喂养的。可以成为大月神,前一段时间已经烧了不少钱
百合怎么种植图解
像百合一样,你真的可以种植吗?百合种植方法图!许多喜欢百合的花卉爱好者选择在春天种植一盆,看着百合芽,长叶,开花,较后收获的不仅是百合的香气,还有收获的喜悦,享受一个辛苦的过程。喜欢鲜花
绿宝石怎么种
种植绿宝石时需要注意的关键点和注意事项绿宝石的名字是 - 翡翠西林,长心绿色天鹅绒。产地:最初产于美洲的热带和亚热带地区。请在下面详细说明:1.土壤选择:祖母绿适合在肥沃,腐殖质丰富,土壤疏松
黄玫瑰,黄玫瑰的花语是什么
玫瑰是爱情的象征,一般男性在追求、告白、求婚与女性的时候,大部分都会选择手捧一束玫瑰作为代表送给女性。但在选择玫瑰颜色时都会或多或少的避免黄色。作为朋友之间送黄玫瑰是可以的
香槟玫瑰,香槟玫瑰的花语
香槟玫瑰的花语只钟情于你。当你送女朋友或妻子时,你通常选择红玫瑰,粉玫瑰,蓝玫瑰,很少选择香槟玫瑰。有时你会觉得香槟玫瑰是黄玫瑰。香槟玫瑰的魅力不同于红玫瑰,粉红玫瑰等。香槟玫瑰的美,淡雅脱俗
>>> 更多相关推荐