首页  /  室内植物  /  观叶植物  /  朱蕉

彩红朱蕉怎样盆栽培养

时间:2019-05-13 20:59:16 作者:飞飞 阅读:

五彩缤纷的朱娇着名的红铁树。对于龙舌兰家庭常绿灌溉W.叶子宽披针形,春天的新叶子有黄白色的斜条纹,逐渐变成紫色,叶子红色,有光泽。植物直立,茎上留下许多叶痕,形成竹状茎

五彩缤纷的朱娇着名的红铁树。对于龙舌兰家庭常绿灌溉W.叶子宽披针形,春天的新叶子有黄白色的斜条纹,逐渐变成紫色,叶子红色,有光泽。植物直立,茎上留下许多叶痕,形成竹状茎。彩虹竹角是一种优良的园艺园艺品种。在盆栽中,将泥炭土和园土混合1/5河砂制备的栽培土壤,培养多功能中型花盆,株高保持在70~80 cm。

为了使植物形状矮小饱满,可在早春修剪,促进侧枝发芽,否则会自然生长,植株长高,变薄,分枝少,影响观赏价值。放置在室内时,可以放置在朝南窗户附近的明亮光线下。在夏季和初秋,你应该注意悬挂窗帘,避免阳光直射,肉类容易晒伤。如果长时间放置在房间的黑暗角落,则生长很差,叶子变浅。如果它可以移动到半光区域,在春天和中秋的外面有轻微的阴影,叶子会更加生动。在生长旺季 - 平均每月薄饼和肥料的1/2倍,增长强劲。对水分要求更敏感。缺水容易造成叶片,但过多的水,盆中的水,叶片或叶尖变黄等不良现象。在每次浇注渗透后,将土壤稍微干燥然后倒入。需要高空气湿度,在干燥季节和夏季,天气每天干燥2至3次。在冬季,将花盆移到房间的阳光充足的地方,室温保持在10度以上,这对冬天来说是安全的。

相关推荐