首页  /  室内植物  /  食虫植物  /  猪笼草

猪笼草如何养殖

时间:2019-05-14 20:59:54 作者:天井 阅读:

如何养一个投手植物,你必须了解这种方法,让你忘记麻烦很多时候我们说如果有一个好主意,但每个人都在听它的故事,很少有人看到真正的勿忘我。事实上,勿忘我是在花卉市场上销售的投手植物

如何养一个投手植物,你必须了解这种方法,让你忘记麻烦

很多时候我们说如果有一个好主意,但每个人都在听它的故事,很少有人看到真正的勿忘我。事实上,"勿忘我"是在花卉市场上销售的投手植物,因为投手的投手包中的消化液具有令人耳目一新的饮用后令人兴奋的效果,这让人忘记了痛苦。因此,在古希腊,投手植物也被称为勿忘我。

猪笼草如何养殖

如何养植猪笼草

1.适宜的温度

猪笼草的合适生长温度约为20-30度。在冬季,猪笼草几乎停止生长,因此在维持猪笼草的过程中,温度不得低于10摄氏度,以免猪笼草冻死。

猪笼草如何养殖

2.合理的湿度

空气湿度是影响猪笼草是否可以形成瓶子的关键。为了增加空气湿度,可以用塑料袋覆盖罐子以获得高湿度环境。将投手植物放入水族箱,将它们放在角落里以减少通风,增加湿度,使投手植物生长得更好!

猪笼草如何养殖

3.充足的光线

猪笼草更喜欢阳光,但在维持猪笼草时,必须注意避免阳光直射。在夏天,注意防晒,并配上防晒霜。同时,投手植物不应暴露在太阳光下,因此投手植物生长缓慢,植物较弱,猪笼较小,或根本没有猪笼。

猪笼草如何养殖

4.加水

相关推荐
生肖属猪者的幸运之花:猪笼草的花语
有一棵小草,身上挂着像小铃铛一样的小瓶子。一阵风儿吹过,一个个小瓶子在空中摇晃着,散发出一股芳香味儿。吸引着小虫子爬进去,这种神奇的草就是猪笼草
家里养殖猪笼草有什么好处呢
夏天一到最让人讨厌的就是蚊子了,一到晚上就会让你难以入睡。那么除了用蚊香是不是还有更好的办法驱蚊虫呢?小编查了下看到有关驱蚊跟食蚊两种植物,猪笼草就是属于食蚊植物,那么猪笼草什么怎么食蚊呢