首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  小球玫瑰

小球玫瑰栽培技巧

时间:2019-05-15 21:00:17 作者:飞白 阅读:

小球玫瑰是一种多汁植物。它看起来很可爱。它看起来像一朵小玫瑰。小编给大家介绍一下小球的繁殖技巧。在繁殖过程中,多肉植物经常出现。 ,我们对于它可以做些什么呢?我们来看看小编吧。小球玫瑰栽培技术1

小球玫瑰是一种多汁植物。它看起来很可爱。它看起来像一朵小玫瑰。小编给大家介绍一下小球的繁殖技巧。在繁殖过程中,多肉植物经常出现。 ,我们对于它可以做些什么呢?我们来看看小编吧。

小球玫瑰栽培技巧

小球玫瑰栽培技术

1,照明

小球升起像温暖干燥和阳光充足的环境,所以给予足够的光线,如果光线不足,水太多,就会导致小球玫瑰茎伸长,叶子被疏散,颜色变绿,并且名称龙血是消极的。充足的光线和适当的温差会使小球上升为血红色,植物类型将保持美丽,不逊于玫瑰。

2.盆栽土壤

盆栽土壤应尽可能松散透气,泥炭土与颗粒土的比例应为3比2,

3.浇水

在夏天,如果水应该在晚上,尽量遮阴和冷却,给少量的水,甚至切断水。在其他季节,浇水可以不浇水,浇水和浇水,适量的浇水可以使球更玫瑰。

4.复制

通常,采用分支方法。当小球上升时,基部叶子会脱落,茎干会变长。可以修剪树枝以再次促进它们的分枝。切割的枝条可用于分枝,这很容易存活,繁殖季节尽可能。避免寒冷的冬季炎热。

小球玫瑰栽培方法小球玫瑰通常是绿色的,日照时间和温差的增加会使整株植物变成血红色,植物类型将保持美丽。玫瑰可以很美,如果光线不足,水分过多,会导致茎伸展,叶片紧凑,长度明显,容易摔倒,姿势不佳。

小球玫瑰可以在露天种植,生长期主要在早春和深秋。由于根系浅,可以在浅盆中种植。它可以在夏天遮蔽,在其他时间进行广泛管理。繁殖方法:分株或插条。小球上升,有各种"锦缎带状",称为小球玫瑰锦缎或龙血腥味。叶子中间为紫红色,边缘为粉红色,或绿色叶子,粉红色边缘和红色光晕。

相关推荐
小球玫瑰怎么养更好看—不如来看看我们怎么说
在日常生活中我们养的玫瑰都是大株,但是小球玫瑰却不太一样,听它的名字就知道是种很小的玫瑰呢。这种植物生长习性也不同于我们平时看到的玫瑰,这种花卉在冬天也会长的非常美丽
多肉小球玫瑰/龙血景天 养护得当让你收获成片的美
小球玫瑰Sedum spurium cv.’Dragon’s Blood’为景天科景天属多肉植物,原产欧洲高加索地区。小球玫瑰有着精致纤巧的外形,植株低矮,茎细长,常呈匍匐状,较易生新枝,形成群生