首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  情人泪

绿植花卉,情人泪主要繁殖方法介绍

时间:2019-05-15 21:00:27 作者:小鱼儿 阅读:

情人的眼泪也被称为珍珠蜘蛛兰花。它生长缓慢,叶子像绿色珍珠垂下来。它非常漂亮。其主要育种方法包括扦插和串珠。以下小编介绍了恋人眼泪的主要育种方法。我希望每个人都喜欢它

情人的眼泪也被称为珍珠蜘蛛兰花。它生长缓慢,叶子像绿色珍珠垂下来。它非常漂亮。其主要育种方法包括扦插和串珠。以下小编介绍了恋人眼泪的主要育种方法。我希望每个人都喜欢它。

如何培养爱人的眼泪

1.插条:情人的眼泪易于扎根,春季和秋季可以切割3至5厘米长的树枝,一半埋在沙子或松散的土壤中,保持湿润而不是水,很快就会生根对于种植(春季和秋季约半个月,但冬季和夏季不易生根,当盆地不均匀饱满但完全生长时,可以使用此措施补足),并且生长得非常快。

2,珠子:将树枝浅埋,然后在表面覆盖一层土壤。浇水后,不久之后它会从土壤中排出超过N个芽苗芽。这种方法非常适合分支不太多的情况。初始阶段非常缓慢。一旦小芽长出来,它们就会很快生长。

情人的泪液生长习惯

情人的眼泪富含有机,松散和肥沃的土壤。它在温暖,高湿度和强烈散射光的条件下生长较好。夏季应避免高温高湿。否则,很容易杀死茎。盆栽花卉可以在遮荫棚中种植。秋季过后,植物恢复生长,应增加光照,施用液体肥料。

珠子兰花的装饰性

珠子是客厅中最传统的悬挂植物之一。它的叶子细长而柔软,从叶柄上汲取的茎秆长出小植物,从盆中垂下来,伸展下垂,像花朵一样,常绿;它既坚硬又柔软,类似于展开翅膀的起重机,所以在古代,它被称为“折叠起重机蓝”。简而言之,它的特殊造型构成了独特的悬挂景观和立体美感,这可以是一种独特的点缀效果。

珠子不仅是室内优秀的悬挂植物,也是室内空气净化的好花朵。蜘蛛植物具有吸收有毒气体的强大功能。一般来说,房间有1到2盆蜘蛛兰,可以吸收空气中的有毒气体。因此,蜘蛛植物具有“绿色净化器”的美誉。

相关推荐