阳台向北种什么树

时间:2019-05-17 21:01:05 作者:熊大 阅读:

蔬菜栽培时间大全,阳台蔬菜种植!房子里有院子,种花和草,堆积的假山;房子的屋顶,竖立了门廊,设置了休闲桌椅......阳台怎么样?如果您不想将空间用于衣服,您也可以使用绿色装饰

蔬菜栽培时间大全,阳台蔬菜种植!

房子里有院子,种花和草,堆积的假山;房子的屋顶,竖立了门廊,设置了休闲桌椅......阳台怎么样?如果您不想将空间用于衣服,您也可以使用绿色装饰。

"种植花卉和种植蔬菜更好。"

花很好,可以享受。菜肴很好,不仅是他们种植的无公害蔬菜,绿叶和果实丰富,还有美丽的风景。然而,我们住在钢筋混凝土丛林中的城市人口并没有大面积的土地。我们如何种植蔬菜?没关系,小阳台实际上是种植蔬菜的好地方。每种蔬菜都有一定的种植时间。如果提前种植,可能没有芽,它会迟到,而且没有时间长大。因此,与生活中的许多事情一样,种植必须耗费时间。

阳台向北种什么树

蔬菜类型

(1)高温型没有结霜。如:西红柿茄子,青椒,红薯,花生,青豆,毛豆,各种芸豆,西瓜,南瓜,黄瓜,葫芦,苦瓜,丝瓜,甜瓜,韭菜菠菜,玉米,芋头,芝麻,向日葵,菠菜等;

(2)冷型不耐热,幼苗需要凉爽的天气。成熟时,冷淡的冷饮可以增强风味。如:白菜,白萝卜,芥菜,白菜,卷心菜,花椰菜,西兰花,苜蓿,土豆,生菜,生菜,胡萝卜,芹菜,甜菜,菠菜,芹菜,香菜,白菜,上海绿,洋葱,洋葱,韭菜等;

(3)冬季可以使用耐寒型,如:蚕豆,豌豆,油菜,芦笋,韭菜等。

热型蔬菜:春季解冻,天气暖和,种植后温度稳定。缓慢生长的喜型蔬菜应该提前种植,有些可能需要在温室中等待种苗,以确保它们能够长时间成熟。对于快速生长的蔬菜,如菠菜,韭菜等,它们可以从春季到夏末和初秋种植。

喜食蔬菜:在没有霜冻的地区,可以种植秋冬季节;有霜冻的地区应在夏末和初秋种植,以确保霜冻前成熟。在寒冷地区,也可以种植春天,但必须首先在温室中生长,然后将其移植到户外。成熟的冷型蔬菜,如樱桃萝卜,白菜,上海绿,生菜,无论在南北,都可以在春季种植。

耐寒蔬菜:幼苗期间耐寒性强,但需要温暖的天气才能成熟。因此,通常在挺好次霜冻之前的一段时间种植,使其在冬季从幼苗中长出。在寒冷的冬天,幼苗不会冻死,但它们几乎会停止生长。在明年春季升温后,它们将继续增长。

绿植花卉,盆栽无花果修剪图解 绿植花卉,盆栽香椿树修剪实例
相关推荐
绿罗如何培养
如何快速培训老司机刚拿到驾驶执照,就在路上开的那种,不要太兴奋。我可以在路上行驶,感觉非常好。为什么他身后的车总是按喇叭打他?开车时驾驶安全距离多远?这方面有很多问题
夏天阳台合适种什么花
夏天阳台不能养花?这六种花合约你的阳台!随着夏季来临,房屋变得越来越热。许多花朋友将阳台的花朵移到了房子的阴凉处,这样花朵就不会被太阳烧掉。原始充满活力的阳台并不单调,带有花卉装饰。事实上
漂亮的植物有什么名字大全
仙人掌大全! 20棵美丽的仙人掌植物,看看你种了多少种?1.扇仙人掌2.蓝焰仙人掌3.烛台仙人掌红葡萄酒仙人掌5.金球仙人掌6,金桶仙人掌7.草莓刺猬仙人掌8.墨西哥篱笆后的仙人掌9
盐地适合种什么果树
农村院子里哪种果树好吃?这五种果树都是吉祥的,可以用来筹集资金。在阅读本文之前,请点击右上角的关注。将来,您将收到有关农村地区的免费日常信息。与拥有大量土地的城市相比,农村有更多的地方
如何栽培虎刺玫
中草药虎刺刺绣针,小檗。1个直立的小灌木,高30至70厘米,有许多分枝。树枝呈灰白色,呈锯齿状,棘手状,像针一样笔直,因此也称为刺绣针。2叶对生,长圆形,长1至2.5厘米,基部圆形,近无柄。3花白色
>>> 更多相关推荐