今年最有创意的礼物:DIY蔬菜花束

时间:2019-05-18 21:01:46 作者:桃之夭夭 阅读:

粉丝接机时送自己偶像礼物是一件非常正常的事情,但是要自己的偶像记住自己,礼物可就要别出心裁。不久前,陈伟霆的粉丝就用自己的脑洞亲身示范。远看就是一束鲜花,可近看怎么这么饿呢

 粉丝接机时送自己偶像礼物是一件非常正常的事情,但是要自己的偶像记住自己,礼物可就要别出心裁。
 不久前,陈伟霆的粉丝就用自己的脑洞亲身示范。远看就是一束鲜花,可近看怎么这么饿呢?

今年最有创意的礼物:DIY蔬菜花束
 
 原来这束鲜花是由金针菇、红椒、生菜等组成的蔬菜花束。回了家就可以抱着煮火锅了。人体必需的90%的维生素C和60%的维生素A都来自蔬 菜,粉丝们也太有心了。
 王嘉尔也收到过粉丝送的辣条花束,作为粉丝真不容易,想要偶像记住自己也是要靠头脑的。

今年最有创意的礼物:DIY蔬菜花束
 
 不光是送偶像,我们生活中也可以送蔬菜花束给自己的家人、朋友,不光是有了送鲜花的心意,还是对她们身体好,最重要的就是美美的拍完照就可以吃掉了。
 主要选择多种水果、蔬菜搭配,结合以生菜的天然外形,绿意十足,也可搭配一点新年红色水果的,美观感会更明显。
 仅是情人节,大多年轻人回认为,蔬菜花束适合送给自己的母亲,将鲜花与蔬菜搭配,也有暗示家人注重身体的含义。
 家常蔬菜也可以很文艺,愿蔬菜花束给更过的家庭带去温馨和快乐。

今天收到了5朵玫瑰花束,不知道花语,醉了 薰衣草花语:等待爱情
相关推荐
四叶幸运草花语
四叶幸运草花语:梦想成真!幸运草的故事和传说:传说很久很久以前在忧静的山谷中,幸福女神曾亲手种下一种极为不错的小草,它总共有四片叶子,每片叶子分别包含了不同的意义:挺好片代表希望,挺好片代表健康
并蒂莲花是什么花,你知道吗?
花开的时候,他为她回眸;花开的时候,她为他驻留。就这样牵着Ta的手,十指相扣走过春秋,富贵贫穷不离左右,携手白头幸福不错,爱情似花开一样的温柔。并蒂莲花是什么花,你知道吗?并蒂莲属荷花中的千瓣莲类
幸福草的花语
幸福草,学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子(发现‘四叶草’的机会率大约是十万分之一),叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形
芍药如何养护
如何在家养牡丹是值得收藏的!牡丹是中国“十大名花”之一。它也被称为分离,隐蔽和宽容。它是牡丹科的多年生草本花卉。它被称为“花仙”和“花香”,也被称为“五月花神,自古以来就是爱之花,在全中国广泛栽培
缬草养殖方法及注意事项
虽然缬草的名字听起来不起眼,但不得不说它的花真的很美。最重要的是它的药效非常好。它也是一种非常好的中草药。有什么需要注意的?以下小编介绍了除草的耕作方法和注意事项。我希望每个人都喜欢它
>>> 更多相关推荐