很奇葩奇葩的花,奇葩花长什么样?

时间:2019-05-18 21:01:46 作者:肉圆子 阅读:

世界之大,无奇不有。鲜花中也有很多奇葩,让人叹为观止。今天带领大家见见这些世界上奇葩花长什么样子。1、裸男兰,花中的恶趣味爱好者。整朵花的造型就像一个戴着草帽的裸体男人,连重点部位都没有遗漏

 世界之大,无奇不有。鲜花中也有很多奇葩,让人叹为观止。今天带领大家见见这些世界上奇葩花长什么样子。
 1、裸男兰,花中的恶趣味爱好者。整朵花的造型就像一个戴着草帽的裸体男人,连重点部位都没有遗漏。它还有一个源自古希腊文的名字为“睾丸兰”,光听名字是不是就容易让人想入非非呢。大家戴好眼罩,有点辣眼噢~

很奇葩奇葩的花,奇葩花长什么样?
 
 2、梦花,当枝条刚刚长出来的时候,你可以把它弯起来打一个结,以后这枝条都会扭曲着生长,直至它较后长成坚硬的树枝,枝上开出黄白的花朵。跟一般的树木生长不一样,它带有一种病态美。

很奇葩奇葩的花,奇葩花长什么样?
 
 3、大王花,是世界上花朵较大的植物。以花朵巨大而气味恶臭著称,有“世界花王”的美誉,是一种腐生植物。关于大王花吃人很多人都产生了疑问,由于大王花开花时散发的恶臭,中央开口处又见密集的刺,如锋利的利齿,让人看着就想到恐怖的吃人狂魔,所以就有了大王花吃人的传言。

很奇葩奇葩的花,奇葩花长什么样?
 
 4、巨花马兜铃花朵,主要部分只有一片,看起来好像是一个巨大的、带有纹理的兜状物,而不像普通的花朵那样拥有对称的花瓣。观赏者千万不要太靠近它,否则它所发出的死老鼠味道会在你们身边数小时不散。

很奇葩奇葩的花,奇葩花长什么样?

薰衣草花语:等待爱情 戴安娜玫瑰和别的粉玫瑰区别,你知道吗?
相关推荐
今年最有创意的礼物:DIY蔬菜花束
粉丝接机时送自己偶像礼物是一件非常正常的事情,但是要自己的偶像记住自己,礼物可就要别出心裁。不久前,陈伟霆的粉丝就用自己的脑洞亲身示范。远看就是一束鲜花,可近看怎么这么饿呢
四叶幸运草花语
四叶幸运草花语:梦想成真!幸运草的故事和传说:传说很久很久以前在忧静的山谷中,幸福女神曾亲手种下一种极为不错的小草,它总共有四片叶子,每片叶子分别包含了不同的意义:挺好片代表希望,挺好片代表健康
并蒂莲花是什么花,你知道吗?
花开的时候,他为她回眸;花开的时候,她为他驻留。就这样牵着Ta的手,十指相扣走过春秋,富贵贫穷不离左右,携手白头幸福不错,爱情似花开一样的温柔。并蒂莲花是什么花,你知道吗?并蒂莲属荷花中的千瓣莲类
幸福草的花语
幸福草,学名苜蓿草,是多年生草本植物,一般只有三片小叶子(发现‘四叶草’的机会率大约是十万分之一),叶形呈心形状,叶心较深色的部分亦是心形
芍药如何养护
如何在家养牡丹是值得收藏的!牡丹是中国“十大名花”之一。它也被称为分离,隐蔽和宽容。它是牡丹科的多年生草本花卉。它被称为“花仙”和“花香”,也被称为“五月花神,自古以来就是爱之花,在全中国广泛栽培
>>> 更多相关推荐