首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  子持莲华

子持莲华侧芽是什么

时间:2019-05-18 21:01:48 作者:花神庙 阅读:

孩子怎么抱莲花?紫莲花花的育种方法和注意事项Zilian Lianhua是一种原产于日本和俄罗斯的肉质品种。它具有很高的观赏价值,非常适合盆栽。我们怎么能养一壶莲花?以下是儿童的养殖方法和预防措施

孩子怎么抱莲花?紫莲花花的育种方法和注意事项

Zilian Lianhua是一种原产于日本和俄罗斯的肉质品种。它具有很高的观赏价值,非常适合盆栽。我们怎么能养一壶莲花?以下是儿童的养殖方法和预防措施。

土壤

子持莲华侧芽是什么

紫晟莲花对土壤的要求低,可以种植在贫瘠的沙地上。建议用泥炭土种植,并在表面铺一层河砂。控制积水,不要让叶子和土壤接触。

阳光

紫花莲花是一种阳光充足,耐旱的植物。它可以在阳光下整天养殖。太阳可以使它生长旺盛,叶子更精神。在冬季,如果温度低于5度,则必须采取措施防止冷害。

水肥管理

子持莲华侧芽是什么

紫莲花具有很强的耐旱性,怕蟑螂,浇水基本上是单一通过,然后等待土壤快速干燥再浇一次,盆地一定不能积水,很容易造成烂根。至于肥料,紫花的营养需求非常低。每年施用一次有机肥就足够了。冬天不要在低温下使用,夏天不要在高温下使用。

子持莲华侧芽是什么

像普通的多肉植物一样,紫花莲花也是一种可以很好吃的植物。基本上,它可以保持不变。几天忘记浇水不会是一件大事。它是一种适合懒人的植物。

罗浮超轻粘土美丽多肉莲花制作图解教程插图

子持莲华侧芽是什么

相关推荐
子持莲华徒长怎么办 子持莲华徒长我们可以这样轻松解决哦
子持莲华是很多人都非常喜欢的一种多肉植物,但是很多人发现在自己家养的过程中,子持莲华很容易出现徒长的情况,这叶片稀疏,然后还每株都伸着长脖子,确实比较难看,那么我们要怎么办呢