多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  盆景植物  /  盆景制作

折纸壁挂盆栽创意设计

时间:2019-06-04 21:09:58 作者:飞飞 阅读:

精彩乐趣就在身边!这款壁挂盆栽从折纸得到灵感,由可降解塑料制作而成,简单折叠即可由一块平板变成3D的花盆,挂在墙上,简洁独特,带来些许生机。这款壁挂盆栽从折纸得到灵感,由可降解塑料制作而成

  精彩乐趣就在身边!这款壁挂盆栽从折纸得到灵感,由可降解塑料制作而成,简单折叠即可由一块平板变成3D的花盆,挂在墙上,简洁独特,带来些许生机。

折纸壁挂盆栽创意设计

折纸壁挂盆栽创意设计

  这款壁挂盆栽从折纸得到灵感,由可降解塑料制作而成,简单折叠即可由一块平板变成3D的花盆,挂在墙上,简洁独特,带来些许生机。设计师遵从设计规律,选择几何图形中稳定性最好的三角形作为基地,这样就能大大增加产品的牢靠性。

折纸壁挂盆栽创意设计

  这个就是这个产品的圆形,设计师将需要折叠的线条都已经预先标注在上面,并且产品有二维码验证,这样就可以杜绝假货。在颜色的选择上设计师也非常的用心,采用了绿色和白色的双色组合,这样既有更大的视觉冲击力,又能突出环保意识。

折纸壁挂盆栽创意设计

  这样的一个挂置盆栽能通过螺丝钉固定,杜绝了翻落的可能性,同时也避免了搬运的麻烦。在家中的那些拐角或者死角处摆上这样几盆挂置盆栽,绝对可以为家中的环境增光添彩不少,同时也能为净化家中空气出力,是不是一举多得呢?

相关推荐
家居设计中不可或缺的微型盆栽植物
近年来,在我国盆栽观赏植物的消费亦呈现喜人态势,城市里的人们会买回几盆室内观叶植物点缀居室,为居住环境增添几分自然气息;特别是在喜庆节日里,盆栽植物成为人们选购的热点,既是馈赠亲友的上佳礼品
微型盆景的制作与组合方法
微型盆景,以花草为主,缀以山石等小件配置而成。形态小巧,造型玲珑别致,十分注重整体构造和精细程度。对一般植株造型的最适时间,应在入冬以后至翌春植株萌芽前进行。在进行造型前
迷你微型盆景制作
微型盆景以花草为主,缀以山石等小件配置而成。形态小巧,造型玲珑别致,拿在手中把玩,别有一番趣味呢!一点绿意,就是一天的好心情。小巧玲珑,太让人喜爱啦!简直就是手心里的宝!除了树的造型
当树木遇上石头——树木附石盆景
在生活中,有雅兴的人往往喜欢在家里摆上富有艺术感的盆景,用以陶情冶性。一般而言,盆景多是花花草草,或是单个的石头,鲜少有树木附石盆景。亲,当树木遇上石头,你造会诞生怎样的奇观么?附石盆景是以石为主
树桩盆景的布局
树桩盆景讲究清、奇、古、怪,其中尤以苍古入画为上品。树桩的苍老或稚嫩,并不完全取决于树木的年龄,只要我们在观赏古树名木和盆景佳作的时候,注意它们的特征,寻求苍老和稚嫩的规律,就完全可能用人工的方法
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部