多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  玉蝶

玉蝶老桩观赏

时间:2017-04-07 13:38:17 作者:肉有毒 阅读:

玉蝶老桩观赏:玉蝶是多肉植物中普货之一,虽然是普货,但是打理好了美感一点都不输给贵货,特别是玉蝶老桩,为了给花友励志,下面我们来看一些玉蝶老桩观赏图片

玉蝶多肉植物中普货之一,虽然是普货,但是打理好了美感一点都不输给贵货,特别是玉蝶老桩,为了给花友励志,下面我们来看一些玉蝶老桩观赏图片。

玉蝶不仅习性强健好养,而且因为其易从基部萌生新芽,匍匐茎顶端有小莲座叶丛,其沾土即生根,成为新的植株,因此,地栽多年的玉蝶往往是成片生长,这一点和胧月颇为相似,所以耐心养护相信花友的玉蝶也会变成好看的老桩。

玉蝶老桩观赏

玉蝶老桩观赏

玉蝶老桩观赏

玉蝶老桩观赏

相关推荐
玉蝶黑腐分析(附玉蝶黑腐什么样图)
玉蝶黑腐分析(附玉蝶黑腐什么样图):养过玉蝶的花友大概都知道玉蝶很容易黑腐,对于玉蝶黑腐其实也并不是一点办法都没有,只不过要看黑腐的程度,如果发现及时还有挽救的希望,但是如果发现的晚,很难挽救
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部